Назад

Фильм Список важных дел

Things to Do
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Комедия «Список важных дел» режиссера Теда Бизара окажется близка многим людям, которые пытаются выкрутиться из сложившейся жизненной ситуации в результате смертельно наскучившей работы и отсутствия выбора. Поэтому не надо откладывать возможность смотреть онлайн забавный фильм с хорошей проблематикой. Непостоянный и равнодушный офисный работник Адам Стивенсон решил покинуть свое рабочее место и сбежать в отчий дом, чтобы подумать над своей жизнью и, как это обычно бывает в подобных ситуациях, сделать переоценку своих жизненных позиций. Дома он был встречен родителями, озабоченными детским вопросом. Случай столкнул его в одном из ближайших магазинов с Маком, необычным давним знакомым, который оказался тем самым человеком, который без какого-либо на то намерения подвиг Адама взяться за ум и начать действовать. Вместе они решили сделать список дел, которые, по их мнению, важно осуществить. Каким оказался лист причудливых желаний, можно ознакомиться, посмотрев фильм «Список важных дел» онлайн.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Адам Стивенсон – молодой офисный работник. Работа не привлекает его, а со временем становится настолько однообразной и тошной, что главный герой не выдерживает. «Гори оно все синим пламенем!» – подумал Адам и сбежал со своего места средь бела дня.

Молодой человек принимает решение отдохнуть от забот, переосмыслить свое существование и начать жить с чистого листа. А где атмосфера лучше располагает к этому, как не в родительском гнезде? Адам направляется именно туда.

Но расслабиться не получается. Осчастливленные приездом сына, отец и мать героя делают намеки, что им скучно жить вдвоем и они не прочь понянчить внуков.

Выйдя проветриться после таких заявлений, Адам встречает своего давнего приятеля Мака. Выясняется, что у того в жизни тоже не все гладко.

Тогда парни решают исправить свое положение неудачников. А для этого нужно поставить перед собой четкие цели! Герои пишут списки тех дел, без совершения которых их жизнь будет никчемна.

Пункты списка комичны и разноплановы: прыгнуть с парашютом, начать ходить в спортзал, встретиться с друзьями детства… и найти мать своим будущим детям, конечно!

Веселые приключения Адама и Мака завершаются вполне успешно. Пусть они и не выполнили все пункты списков, зато с последним – найти подходящих девушек – справились на ура. Фильм заканчивается тем, что теперь уже вчетвером они гуляют по городу. Жизнь и все в ней снова обретает смысл и кажется очень важным.

Знаете ли вы, что

  • Канадский фильм режиссера Теда Бизара собрал в кинопрокате сумму, превышающую бюджет (500 тысяч долларов) в три раза.
  • Оформить подписку