Оформить подписку

Фильм На карте не значится

Uncharted
ivi
2,6
КиноПоиск
2,8
IMDb
2,1
Ваша оценка:
Режиссер
Фрэнк Нунез
Актеры
Elizabeth Cantore, Джон Хиллард, Эрин Хоуи, Майкл К. Лэнсинг, Carlos Meza, еще
Пробовали ли вы когда-либо искать черного ягуара в лесах Мексиканского залива? Так вот, даже не вздумайте пробовать, ведь это не просто сложная и рискованная, а смертельно опасная задача. Именно в этом прошлось убедиться исследовательнице дикой природы, телеведущей Лайне Уэллс с группой кинематографистов. Любители приключений прибыли на живописный необитаемый остров Габриола в поисках неизученного хищника, однако нашли нечто намного более дикое и ужасное…

Съемочная группа

Продюсеры
Джон Квон, Деметриус Наварро, Джон Фуэнтес, еще
Монтаж
Jake Buchheit, Крис Чиампа
Сценаристы
Джон Фуэнтес, Деметриус Наварро
Оператор
Марио Ортиз

Знаете ли вы, что

  • Фильм снят в жанре так называемого мокьюментари (псевдодокументалистики), который завоевал огромную популярность благодаря легендарной «Ведьме из Блэр».
  • Продюсером, сценаристом и одним из главных героев картины (оператор Грег) стал один человек — Деметриус Наварро (отечественные зрители могли видеть его в известном «медицинском» сериале «Скорая помощь», в роли парамедика Моралеса).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Известная телеведущая и автор фильмов о дикой природе Лайна Уэллс с группой кинематографистов отправляются на остров Габриола в Мексиканском заливе. Там они надеются найти неизвестный вид черного ягуара, который, по слухам, обитает в здешних лесах. Неприятности у съемочной группы начинаются еще до посадки — их самолет терпит крушение, и выжившие ребята остаются без какой-либо помощи в очень странном месте.

Во-первых, Лайна видит в зарослях странные глаза, мало напоминающие звериные. Во-вторых, группа находит на поляне развешанные по деревьям внутренности, которые впоследствии исчезают самым загадочным образом. Наконец, связавшись со спасателями, любители приключений узнают, что острова, на котором они находятся, на карте нет вообще, поэтому помощь придет не так быстро.

Несмотря ни на что, молодые люди довольно неплохо проводят время, пока ситуация не становится угрожающей. Кто-то по очереди убивает членов группы, и, в конце концов, Лайна со своим оператором Грегом закрываются в разбитом самолете. Однако как только парень выходит наружу, на него нападает странное существо, напоминающее человека. Лайна остается одна, и, измученная страхом и неизвестностью, покидает самолет, и сразу же погибает. Грег же, вопреки всему, остается жив, и его подбирает небольшая лодка. Один из ее хозяев упоминает о местных легендах, в которых фигурирует живущее на острове племя каннибалов.

Отзывы к фильму На карте не значится

  • 0
    Бред. Кто вообще снимает такие ужасные фильмы. Зря потратила время
  • Ajune 1
    Можно перемотать на час, там где-то в конце что-то происходит, а до этого два главных героя болтают о том, о сем.
  • Семен 0
    Редчайшая гадость
  • Ирэна 0
    отстой/ это не фильм а просто пошлятина
  • Игорь 0
    фильм на 2
  • andrey-adm 0
    ну и туфтень, я в шоке
  • МИЗАНТРОП 1
    Несомненно хоррор,в том плане,что при просмотре существует УЖАСНАЯ альтернатива,либо со скуки помереть,либо свихнуться от идиотизма происходящего на экране.
  • Kate 1
    Полная чушь - ничего не происходит! Какие-то люди где-то ходят. Музыка и поведение этих людей вовсю показывают, что вот-вот что-то должно произойти. Но НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Они всё ходят туда-сюда и говорят ни о чём. Не тратьте зря своё время - не смотрите эту муть.
  • Omas 0
    на двоечку
  • Андрей 0
    Не понравилось

Рецензии к фильму На карте не значится

  1. Рецензия к фильму На карте не значится
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку