Фильм Подземелье

Underground
ivi
4,0
КиноПоиск
4,0
IMDb
3,9
Ваша оценка:
Режиссер
Рафаэль Айзенман
Актеры
Росс Томас, София Пернас, Адриан Р’Манте, Джефф Д’Агостино, Хейли Голдштейн, еще
На военной базе ученые проводили биологические эксперименты для армии. Генетическим путем выведен новый вид существ, в которых соединены гены животных и человека. Получились быстрые, ловкие и сообразительные твари, способные обитать как на суше, так и в воде. Создатели ужасных амфибий поздно поняли, каких чудовищ выпустили в мир. Специальное армейское подразделение было направлено для их уничтожения, но проиграло бой безоружным существам и полностью погибло. Про заброшенную базу постепенно забыли, но ее страшные обитатели все еще там. Они терпеливо ждут…

Съемочная группа

Продюсеры
Энтони Гудас, Ван Берроуз, Роберт Фолк, еще
Композитор
Роберт Фолк
Оператор
Зоран Попович
Сценарист
Чарльз Моррис мл.
Художники
Фрэнк Боллинджер, Джейми Бон, Мерже Вески

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Во время шумной дискотеки происходит серьезная драка, из-за которой ее зачинщикам приходится спасаться бегством. Они спускаются в подвал и оказываются в старом военном бункере. Преследователи запирают их снаружи, и молодежи приходится искать, как выбраться из ловушки.

В темноте на них кто-то нападает. Ребята понимают, что нужно быстрее покинуть это место. В поисках выхода они натыкаются на огромный аквариум с неизвестным существом, которого они сначала приняли за мертвого. Внезапно ожившая тварь вдруг выпрыгивает наружу и начинает их преследовать.

Они понимают, с чем столкнулись, когда находят вещи погибших военных и смотрят старую запись на камере. Победить тварей невозможно, даже хорошо вооруженные солдаты не смогли этого сделать. В инвалидном кресле появляется трясущийся старик, мерзкий создатель и гнусный повелитель амфибий.

Он отказывается помогать, т.к. должен заботиться о своих подопечных. Ведь он так трудился над совершенствованием своих созданий, инкубируя их в женскую матку и выкармливая кровяной сывороткой со смесью ДНК самых агрессивных в мире существ.

Из всей компании в живых остаются только двое, Мет и Мира. По груде обглоданных костей они поднимаются наверх и вылезают через канализационный люк. Оказавшаяся рядом женщина полицейский помогает им вылезти. Сама же, замешкавшись, заживо разорвана чудовищами.

Отзывы о фильме «Подземелье»

  • Юлия 0
    это музыка в начале Darren Tate-player for a god прикольная музыка, а фильм так себе
  • alekseevtimur91 0
    С самого начала, как они попали в подземелье было ясно кто выживет. Фильм довольно интересный, но эффекты немного подкачали, лестницу почему-то просто разбомбило на дощечки. В принципе фильм посмотреть можно, но он только на 1 раз.
  • dana 0
    мне понравился.Классный фильм.
  • Иван 0
    Что за музыка играет в начале в клубе? Не могу найти)
  • Олег 0
    Бред ))) Спус.. лучше гараздо )
  • ushsl 0
    Мда уж! Типичная американская фантазия.
  • Мурад 0
    так себбе фильм
  • woonerunoff1986u 0
    Не, ну а чо. Поржать можно. Поп-корном запаситесь только. От киношки вряд ли возникнет рвотный эффект. Если это не первый ваш фильм пострашнее Сумерек
  • Мариночка 0
    мне понравилось!) отличный ужастик!)
  • -1
    Реально КАПУСТНИК!!! Фигня((((

Рецензии на фильм «Подземелье»

  1. Рецензия на фильм «Подземелье»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку