Назад

Фильм Экскурсия

The Hike
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Напряженный британский триллер о том, как четыре подруги оказываются в лесу один на один с жестоким маньяком. Он появляется ниоткуда и не знает ни человечности, ни пощады. Единственное, на что могут рассчитывать героини, - собственный инстинкт выживания… Главная героиня Кейт воевала в Афганистане и пережила смерть своего товарища. Эта смелая и гордая девушка думает, что готова ко всему, но не может представить, чем обернется обычный пикник, на который они отправились с подругами. Девушки приезжают в лес и в поисках места для лагеря натыкаются на странную троицу. Двое мужчин и одна женщина угрюмого, молчаливого вида, которые смотрят на героинь с недобрыми намерениями. Удалившись подальше от неприятных персонажей, девушки встречают трех симпатичных альпинистов и решают, что турпоход удался. Однако вечером одна из подруг не возвращается в лагерь, а в лесу обнаруживается кровавый след… Кто из персонажей окажется сумасшедшим маньяком и какие мотивы им движут, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Турпоход».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма молодая пара возится в лесу со своей палаткой. Вдруг выбегает девушка и кричит им, что надо срочно покинуть поляну. Все трое в панике разбредаются между деревьями и теряют друг друга из вида. Неизвестный маньяк убивает их по одному.

Кейт и ее четыре подруги приезжают в лес.

Когда они оказываются на месте привала, то замечают троих людей. Мужчина грубо разговаривает с женщинами. Подруги решают пойти дальше. Скоро девушки встречают троих альпинистов. Разложив лагерь, ребята начинают общаться и Кейт рассказывает свою историю, которая приключилась в Афганистане.

Наступила ночь, а Чарли все нет. Женщина еще днем ушла гулять с парнями. Увидев вдали свет, обеспокоенные подруги идут туда. Двое парней купаются в озере. Страх на время уходит, и ребята начинают плескаться в воде.

Одну за другой альпинисты насилуют и убивают всех кроме Кейт. Ей удалось сбежать с поломанной рукой и множеством ссадин. Очутившись в ближайшем доме, главная героиня оказывается во владениях одного из маньяков. Обеспокоенная жена убийцы не может понять, кто прав. Чтобы защититься, Кейт ударяет обоих и бежит во двор. Мужчина догоняет ее и пытается утопить, но подготовка девушки помогает вырваться. Женщина подплывает к краю бассейна, где жена маньяка наносит ей смертельный удар.

Знаете ли вы, что

  • В отличие от многих фильмов поджанра хоррор-на-выживание, главная героиня здесь обладает серьезной военной подготовкой.
  • Для съемок были выбраны окрестности Кента, Уэльса и Суррея.
  • Оформить подписку