Назад

Фильм Долина блаженства

Beneath the Valley of the Ultra-Vixens
93 мин
Развернуть трейлер

Все жители маленького американского городка только и думают о сексе. Самой ненасытной из всех является мулатка Лавония, что приводит к целой серии гротескных эротических эпизодов.

5,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
5,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лавония и Ламар живут в провинции. Их американская жизнь на первый взгляд мало отличается от жизни сотен других американцев. Но это если только не быть лично знакомым с ними, ведь если хотя бы десять минут провести вместе, то станет очевидно: главное, что есть в жизни этой супружеской пары, - это секс. Причем муж и жена по-разному относятся к этому вопросу. И если Лавиния готова совокупляться чуть ли не с каждым, кто встретится ей на пути, но Ламар не прочь и передохнуть от столь напряженного сексуального графика. Но постепенно Лавиния завязывает на сексе все. И обычный поход в магазин, и посещение стоматолога, и даже проведение уборки на своем письменном столе. Разнообразие сексуальных фантазий, способов их воплощения в жизнь, да и просто желание заниматься сексом словно пронизывает каждый дом в этом городе. Хотите окунуться в атмосферу безостановочного удовольствия? – тогда Лавиния и Ламар ждут вас!

Знаете ли вы, что

  • Это последняя работа Роджера Эберта в качестве сценариста.
  • Имена главным героиням были даны в честь реальных мест в Атланте.
  • Персонаж Ламар был так назван в честь комика Джонатана Уинтерса.
  • Это последний полнометражный художественный фильм режиссера Расса Майера. После этого фильма Майер снял лишь одно документальное видео 22 года спустя – «Пандора Пикс» (2001).
  • Дом, который использовался для съемок открывающей сцены фильма, на самом деле принадлежал режиссеру Рассу Майеру.
  • Оформить подписку