Оформить подписку

Фильм Долина блаженства

Beneath the Valley of the Ultra-Vixens
США 18+
ivi
5,1
КиноПоиск
5,3
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Жизнь провинциального города только на первый взгляд может показаться размеренной и спокойной. Настоящие события, скрытые от посторонних взгляд, поразят даже самого прожженного жизнью гостя американской глубинки. Лавония и Ламар – с виду обычная семейная пара, но их истинная жизнь поражает своей непредсказуемостью сексуальных желаний и фантазий. Всевозможные сексуальные развлечения, истории, в любом случае заканчивающиеся совокуплением главных героев, и тонны страсти – вот что представляет собой жизнь неприметного с виду американского городка.

Знаете ли вы, что

  • Это последняя работа Роджера Эберта в качестве сценариста.
  • Имена главным героиням были даны в честь реальных мест в Атланте.
  • Персонаж Ламар был так назван в честь комика Джонатана Уинтерса.
  • Это последний полнометражный художественный фильм режиссера Расса Майера. После этого фильма Майер снял лишь одно документальное видео 22 года спустя – «Пандора Пикс» (2001).
  • Дом, который использовался для съемок открывающей сцены фильма, на самом деле принадлежал режиссеру Рассу Майеру.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лавония и Ламар живут в провинции. Их американская жизнь на первый взгляд мало отличается от жизни сотен других американцев. Но это если только не быть лично знакомым с ними, ведь если хотя бы десять минут провести вместе, то станет очевидно: главное, что есть в жизни этой супружеской пары, - это секс. Причем муж и жена по-разному относятся к этому вопросу. И если Лавиния готова совокупляться чуть ли не с каждым, кто встретится ей на пути, но Ламар не прочь и передохнуть от столь напряженного сексуального графика. Но постепенно Лавиния завязывает на сексе все. И обычный поход в магазин, и посещение стоматолога, и даже проведение уборки на своем письменном столе. Разнообразие сексуальных фантазий, способов их воплощения в жизнь, да и просто желание заниматься сексом словно пронизывает каждый дом в этом городе. Хотите окунуться в атмосферу безостановочного удовольствия? – тогда Лавиния и Ламар ждут вас!

Читать дальше

Отзывы к фильму Долина блаженства

  • monicavv 0
    Эротика более чем задорная :).Захолустный городок, ничем не примечательный на первый взгляд, оказывается не таким простым. Однако за каждой историей в доме стоит женщина. Эротическая история о непрекращающемся сексе. Смотреть онлайн весело и прикольно :).

Рецензии к фильму Долина блаженства

  1. Рецензия к фильму Долина блаженства
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Ода похоти 3Б

    Три "Б", потому что безумная, бессмысленная и беспощадная. "Долина Блаженства" очень странный фильм. С одной стороны абсолютно очевидно, что основная его суть, это бесконечная демонстрация обнаженки, то есть в теории это эротика. С другой - авторы наполнили его настолько концентрированным безумием и утрированностью, что смотреть всё это по факту очень трудно… Читать далее
Оформить подписку