Оформить подписку

Фильм Долина блаженства

Beneath the Valley of the Ultra-Vixens
ivi
5,1
КиноПоиск
5,3
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Расс Майер
В ролях
Киттен Нативидад, Энн Мари, Кен Керр, Джун Мак, Патрик Райт, еще
Жизнь провинциального города только на первый взгляд может показаться размеренной и спокойной. Настоящие события, скрытые от посторонних взгляд, поразят даже самого прожженного жизнью гостя американской глубинки. Лавония и Ламар – с виду обычная семейная пара, но их истинная жизнь поражает своей непредсказуемостью сексуальных желаний и фантазий. Всевозможные сексуальные развлечения, истории, в любом случае заканчивающиеся совокуплением главных героев, и тонны страсти – вот что представляет собой жизнь неприметного с виду американского городка.

Съемочная группа

Продюсеры
Расс Майер, Ричард С. Бруммер, Ф. Руфус Оуэнс, еще
Монтажеры
Расс Майер
Операторы
Расс Майер
Сценаристы
Роджер Эберт, Расс Майер
Композиторы
Уильям Таскер
Художники
Мишель Левески

Знаете ли вы, что

  • Это последняя работа Роджера Эберта в качестве сценариста.
  • Имена главным героиням были даны в честь реальных мест в Атланте.
  • Персонаж Ламар был так назван в честь комика Джонатана Уинтерса.
  • Это последний полнометражный художественный фильм режиссера Расса Майера. После этого фильма Майер снял лишь одно документальное видео 22 года спустя – «Пандора Пикс» (2001).
  • Дом, который использовался для съемок открывающей сцены фильма, на самом деле принадлежал режиссеру Рассу Майеру.
Больше фактов (+2)

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лавония и Ламар живут в провинции. Их американская жизнь на первый взгляд мало отличается от жизни сотен других американцев. Но это если только не быть лично знакомым с ними, ведь если хотя бы десять минут провести вместе, то станет очевидно: главное, что есть в жизни этой супружеской пары, - это секс. Причем муж и жена по-разному относятся к этому вопросу. И если Лавиния готова совокупляться чуть ли не с каждым, кто встретится ей на пути, но Ламар не прочь и передохнуть от столь напряженного сексуального графика. Но постепенно Лавиния завязывает на сексе все. И обычный поход в магазин, и посещение стоматолога, и даже проведение уборки на своем письменном столе. Разнообразие сексуальных фантазий, способов их воплощения в жизнь, да и просто желание заниматься сексом словно пронизывает каждый дом в этом городе. Хотите окунуться в атмосферу безостановочного удовольствия? – тогда Лавиния и Ламар ждут вас!

Читать дальше

Отзывы к фильму Долина блаженства

  • monicavv 0
    Эротика более чем задорная :).Захолустный городок, ничем не примечательный на первый взгляд, оказывается не таким простым. Однако за каждой историей в доме стоит женщина. Эротическая история о непрекращающемся сексе. Смотреть онлайн весело и прикольно :).

Рецензии к фильму Долина блаженства

  1. Рецензия к фильму Долина блаженства
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Ода похоти 3Б

    Три "Б", потому что безумная, бессмысленная и беспощадная. "Долина Блаженства" очень странный фильм. С одной стороны абсолютно очевидно, что основная его суть, это бесконечная демонстрация обнаженки, то есть в теории это эротика. С другой - авторы наполнили его настолько концентрированным безумием и утрированностью, что смотреть всё это по факту очень трудно… Читать далее
Оформить подписку