Оформить подписку
Профиль

Фильм Повесть о жестокой юности

Naked Youth
ivi
4,9
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Ф. Шрейер
Актеры
Кэрол Омарт, Роберт Хаттон, Стив Роулэнд, Жан Брукс, Роберт Артур, еще
За хорошее нужно платить. И за плохое тоже. Мексиканец Рэйвес убивает мелкого наркокурьера и отправляется в США с целью реализовать добытую партию героина. Вместе с ним следует его жена-наркоманка Мэдж, в чью куклу они прячут наркотики. Зло притягивает зло. По дороге супруги подбирают пару парней, сбежавших из тюрьмы, и шестнадцатилетнюю девчонку. Те тоже направляются в Даллас. Свич на глазах Фрэнки соблазняет его девушку Донну, а при любом случае хватается за карманный нож. Конфликтует он и с Рэйвесом. Чем закончится поездка, собравшая воедино гремучую смесь убийц и наркоманов?

Съемочная группа

Продюсеры
Джон А. Бушэлман, T.J. Fiechtl, Фред Рэди
Монтаж
Дуайт Колдуэлл
Композитор
Ричард ЛаСалль
Сценаристы
Лестер Вм. Берк, Роберт Дж. Блэк мл., Дин Романо, еще
Оператор
Ллойд Кнечтел

Знаете ли вы, что

  • Изначально в американском прокате фильм увидел свет как «Дикая молодежь». Только впоследствии его переименовали в «Обнаженную» или «Голую».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В небольшом мексиканском городке наркодилер Рэйвес убивает мелкого курьера и отправляется с женой-наркоманкой Мэдж в Чикаго, предварительно спрятав большую партию героина в куклу. Им удается пересечь границу раньше полицейских, начавших поиск убийцы.

Тем временем двое парней сбегают из тюрьмы. Организовать побег им помогает подруга Фрэнки Донна. Свич начинает подкатывать к девушке на глазах у приятеля. Между друзьями начинаются конфликты. По дороге их машина ломается. Компания пытается поймать попутку, но никто их не берет.

В конце концов, их решаются подвезти герои, отправившиеся в Чикаго из Мексики. У Мэдж начинается ломка, ей становится все хуже. Друзья интересуются у Рэйвеса, что с ней, тот же просто затыкает жену. Вдруг герой замечает на дороге полицейских и сворачивает в обратную сторону. Свич достает нож. Рэйвес высаживает компанию, но Фрэнки ударяет его сзади по голове. Друзья сбегают, захватив с собой куклу Мэдж и обездвижив автомобиль. Когда Рэйвес приходит в себя, они с женой отправляются следом.

Свич пытается изнасиловать Донну, та отбивается от него куклой, из которой вываливается пакет с героином. Друзья понимают, кем были супруги. Рэйвес с женой догоняют их и заставляют вернуть наркотики. Свич сбегает, герой гонится за ним. Мэдж тем временем дает сбежать Фрэнки с Донной. Рэйвес убивает Свича ножом, жена стреляет в мужа. Подъехавшим полицейским достается только она.

Отзывы к фильму Повесть о жестокой юности

  • serov6892 0
    Думал фильм как фильм но начал только смотреть и сразу выключил так как снято как говорят белыми нитками шито вообще неумело и банально дурно. Сами гляньте что я вам не лгу. Они какие то все дерганые до ужаса. Не тратьте время на этих китаёзах это точно. Спасибо.
  • Татьяна 0
    Зачем? Чтобы знать врага в лицо? Так он многолик. Этот фильм следовало назвать Повесть о придурках и мерзавцах.
  • reinetivy 0
    Криминальная история с убийствами, наркотиками и непростыми взаимоотношениями достаточно взрывоопасных молодых людей. Повесть о жестокой юности - из тех фильмов, которые обязательно нужно хоть раз посмотреть!

Рецензии к фильму Повесть о жестокой юности

  1. Рецензия к фильму Повесть о жестокой юности
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку