Фильм Быстрее, кошечка! Убей, убей!

Фильм Быстрее, кошечка! Убей, убей!

О фильме

Три стриптизёрши, ищущие острых ощущений, сталкиваются с молодой парой в пустыне. После расправы с молодым человеком, они берут девушку в заложницы и устраиваются у старика-калеки, живущего с двумя сыновьями, скрывающего, по их мнению, крупную сумму денег. Они становятся гостями старика и пытаются соблазнить его сыновей, пытаясь определить местонахождение денег, не предполагая, что у старика имеются свои планы насчёт девушек.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Фильм начинается шокирующим знакомством с тремя стриптизершами: глаз не оторвать от их физического совершенства, сексуальной притягательности. Очарование сменяется резким поворотом сюжета: красотки вырвались на безумно дорогих гоночных автомобилях подальше от ненасытных глаз. Действие переносится в пустыню. В песках они ведут себя как дикие кошки: шипят друг на друга, ссорятся, дерутся. Затевают соревнование с романтической парой, которая повстречалась им в пустынном месте.

Варла убивает молодого человека. Его спутницу, близкую к помешательству, танцовщицы забирают с собой как заложницу. Авантюристки узнают от заправщика, что старик-инвалид припрятал свои капиталы и живет отшельником с двумя не вполне нормальными сыновьями.

У убийц созревает новый план – ограбить немощного старика. У калеки с сыновьями тоже есть свои виды на красоток. Кто победит в войне интересов?

Три девушки ведут себя по-разному. Варла не останавливается ни перед чем. Рози во всем подчиняется ей. Били не желает участвовать в грабежах и убийствах, собирается покинуть подруг. Но ее убивают ударом ножа. Заложница пытается вырваться из этого ада, сбежать ей не удается.

В череде схваток, погонь и чудовищных убийств удается выжить только двум персонажам. В конце фильма старший сын старика убивает Варлу с помощью заложницы Линды. Банда кошечек уничтожена. Зло наказано ценой очередной человеческой жизни.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально в российский прокат лента вышла под названием: "Мочи, мочи их, киска!"
  • Американский режиссер Квентин Тарантино, воодушевленный фильмом, собирался начать съемки ремейка картины "Быстрее, кошечка! Убей! Убей!" и пригласить на роль красотки номер один певицу Бритни Спирс.
  • В роли Варлы снялась яркая голливудская актриса японского происхождения Тура Луна Паскуаль Ямагучи, известная как Тура Сатана. Фамилию она взяла у второго мужа, американского актера.
  • Фильм относится к малобюджетным проектам. На создание черно-белой картины в 1964 году ушло всего 45 тысяч долларов.
  • Ошибки в фильме

  • Младший сын старика (в кадре наезда на него машины) сдерживает руками мощный спортивный автомобиль, что не под силу человеку.