Назад

Фильм Харчевня Дракона

Long men kezhan
Развернуть трейлер
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

«Харчевня у Драконьих Врат» или просто «Харчевня Дракона» - фильм культового тайваньского режиссера Кинг Ху, разворачивающий перед зрителем борьбу за власть в древнем Китае. Перед зрителем как будто приоткрывается завеса, показывающая старинный, жестокий мир, где смерть подстерегает на каждом углу. Это красочный боевик с потрясающими сценами единоборств, красивыми персонажами и роскошными костюмами. Интриганы оклеветали перед императором великого китайского полководца - генерала Ю. Он был опозорен и казнен. Но его политическому противнику Цао, первому евнуху императора, мало убить своего врага. Он хочет для полноты победы истребить и его род. Официально дети опального Ю отправлены в ссылку. Однако банда убийц ждет их в «Харчевне у Драконьих Врат». Убийцы не знают, что сами попали в ловушку. Они не приняли во внимание, что доблесть Ю была столь великой, что его подчиненные и вассалы верны ему и после смерти. И владелец гостиницы Ву Нинг и один из гостей - Хсяо Хоз – служили у Ю и намерены защитить его детей. А брат и сестра, дети одного из лейтенантов Ю, готовы сопровождать детей хоть на край света, лишь бы доставить их в безопасное место. Можно смотреть онлайн, к чему приведет засада в «Харчевне у Драконьих Врат».

Языки
Русский, Китайский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чжао – один из приближенных евнухов императора династии Минг. Он очень коварный и хитрый, и хочет захватить как можно больше власти, поэтому уничтожает генерала Ю, своего противника. Но мужчине этого мало, он также желает, чтобы все потомки его врага были убиты. Однако детей не убивают, а выгоняют из страны, отправив на самый дальний пограничный пост.

Это не устраивает Чжао. Он посылает работников тайной полиции, которые должны встретить конвой в придорожной харчевне, и убить всех наследников умершего генерала. Однако евнух и его приближенные даже не догадываются, что владелец таверны У Нин – верный друг и соратник Ю. Он вызывает к себе Сяо, мастера боевых искусств, который должен защитить ребят от верной гибели. У смелого воина есть сестра и брат, которые тоже хотят помочь детишкам.

Все они собираются в харчевне Дракона и вступают в неравный бой с подчиненными Чжао. Смелым и бесстрашным воинам приходится драться с обученными людьми из тайной полиции. Они без тени сомнения кидаются в самую гущу борьбы и выходят из нее победителями. Интригану Чжао не удается уничтожить потомков мужественного генерала Ю.

Людей у мстительного евнуха очень много, и все они профессиональные бойцы. Однако это не останавливает защитников, и они продолжают свое правое дело. Воинам ценой собственной жизни удается спасти детей казненного.

Оформить подписку