Назад

Фильм Харчевня Дракона

Long men kezhan
Развернуть трейлер

«Харчевня у Драконьих Врат» или просто «Харчевня Дракона» - фильм культового тайваньского режиссера Кинг Ху, разворачивающий перед зрителем борьбу за власть в древнем Китае. Перед зрителем как будто приоткрывается завеса, показывающая старинный, жестокий мир, где смерть подстерегает на каждом углу. Это красочный боевик с потрясающими сценами единоборств, красивыми персонажами и роскошными костюмами. Интриганы оклеветали перед императором великого китайского полководца - генерала Ю. Он был опозорен и казнен. Но его политическому противнику Цао, первому евнуху императора, мало убить своего врага. Он хочет для полноты победы истребить и его род. Официально дети опального Ю отправлены в ссылку. Однако банда убийц ждет их в «Харчевне у Драконьих Врат». Убийцы не знают, что сами попали в ловушку. Они не приняли во внимание, что доблесть Ю была столь великой, что его подчиненные и вассалы верны ему и после смерти. И владелец гостиницы Ву Нинг и один из гостей - Хсяо Хоз – служили у Ю и намерены защитить его детей. А брат и сестра, дети одного из лейтенантов Ю, готовы сопровождать детей хоть на край света, лишь бы доставить их в безопасное место. Можно смотреть онлайн, к чему приведет засада в «Харчевне у Драконьих Врат».

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Китайский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чжао – один из приближенных евнухов императора династии Минг. Он очень коварный и хитрый, и хочет захватить как можно больше власти, поэтому уничтожает генерала Ю, своего противника. Но мужчине этого мало, он также желает, чтобы все потомки его врага были убиты. Однако детей не убивают, а выгоняют из страны, отправив на самый дальний пограничный пост.

Это не устраивает Чжао. Он посылает работников тайной полиции, которые должны встретить конвой в придорожной харчевне, и убить всех наследников умершего генерала. Однако евнух и его приближенные даже не догадываются, что владелец таверны У Нин – верный друг и соратник Ю. Он вызывает к себе Сяо, мастера боевых искусств, который должен защитить ребят от верной гибели. У смелого воина есть сестра и брат, которые тоже хотят помочь детишкам.

Все они собираются в харчевне Дракона и вступают в неравный бой с подчиненными Чжао. Смелым и бесстрашным воинам приходится драться с обученными людьми из тайной полиции. Они без тени сомнения кидаются в самую гущу борьбы и выходят из нее победителями. Интригану Чжао не удается уничтожить потомков мужественного генерала Ю.

Людей у мстительного евнуха очень много, и все они профессиональные бойцы. Однако это не останавливает защитников, и они продолжают свое правое дело. Воинам ценой собственной жизни удается спасти детей казненного.

Оформить подписку