Оформить подписку

Фильм Сумасшедшая мамаша

Crazy Mama
ivi
6,1
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Джонатан Демме
Актеры
Клорис Личмен, Стюарт Уитман, Энн Созерн, Джим Бакус, Дон Мост, еще
Хотите легко и непринужденно провести свой вечер под хорошую комедию? Окунитесь в атмосферу легкой и непосредственной Америки 50-х годов. Мельба Стоукс теряет свой салон красоты из-за неуплаты аренды. Спасая остатки пожитков, она, ее мама и дочь срочно уезжают и направляются в далекий Арканзас, где когда-то у них была своя ферма, но ее забрали за долги. По дороге к ним присоединяются новые знакомые, и всей компанией они решают заработать денег на выкуп фермы грабежами. И все это с прекрасной женской непосредственностью, наивностью и юмором.

Съемочная группа

Продюсер
Джули Корман
Монтаж
Аллан Холцман, Льюис Тиг
Композитор
Snotty Scotty and The Hankies
Сценаристы
Роберт Том, Фрэнсис Доэл
Оператор
Брюс Логан
Художники
Питер Джеймисон, Jac McAnelly, Линда Сфирис

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Солнечная Калифорния, 50-е годы. У Мельбы Стоукс, главной героини фильма, свой салон красоты на Лонг-Бич. Но дела там становятся все хуже, и вот уже, чтобы спасти остатки своих вещей от арендодателя, которому они должны, Мельба со своей мамой и дочерью в спешке уезжают.

За ними увязывается бойфренд дочери, от которого, как выясняется, она беременна (или не от него, она не уверена). Мельба принимает решение ехать в Арканзас, где много лет назад они жили, но тогда их ферму забрали за долги. Но где взять деньги на долгую дорогу и для того, чтобы выкупить старую ферму?

В Лас-Вегасе, куда они заглянули в надежде подзаработать, Мельба встречает любимого, ее мама знакомится с новой подругой, а дочь Шейла находит еще одного бойфренда. И всей веселой компанией они беззаботно отправляются в Арканзас, решив накопить денег на выкуп фермы... грабежами.

Итак, магазин, банк, тотализатор – по-женски непосредственно, смешно, шарахаясь от выстрела собственного револьвера, бросаясь обнимать и сочувствовать пострадавшим при ограблении, стреляя, героини убегают от полиции.

В тот радостный момент, когда наконец все добрались до своей цели, выясняется, что ферма давно выкуплена и перестроена.

В последней сцене фильма все семейство обслуживает клиентов в маленькой придорожной забегаловке, появляется арендодатель и... Мельбе опять нечем платить за аренду.

Отзывы к фильму Сумасшедшая мамаша

  • makbreakkepay 0
    Посмотрела онлайн кино Сумасшедшая мамаша. Не ожидала что понравится! Зато примерила на собственную мамочку имидж этих дамочек. Прикольно было думать, кем бы я выросла, если бы меня воспитывали в атмосфере как в этом кино?

Рецензии к фильму Сумасшедшая мамаша

  1. Рецензия к фильму Сумасшедшая мамаша
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку