Программа Че Гевара, каким вы его никогда не видели

Che Guevara donde nunca jamás se lo imaginan
США Документальные, Исторические, Зарубежные, Биография, Познавательные 16+
ivi
6,1
IMDb
6,5
Ваша оценка:
Режиссер
Мануэль Перес
Актеры
Julio Acanda, Патрисио Вуд
Документальный фильм - биография, посвященный величайшему революционеру, действующему по всему миру, многие дела которого все еще носят гриф "секретно". История рассказывает о событиях, описанных в дневнике самого революционера Эрнесто Че Гевары, начиная с периода его детства до осознания себя. О том, как мужчина стал лицом Кубинской революции.

Съемочная группа

Продюсеры
Хуан Луис Галиндо, Майра Сегура, Камило Вивес, еще
Монтаж
Педро Суарез
Композиторы
Эдесио Алехандро, Эрнесто Сиснерос, Пабло Миланес
Сценарист
Мануэль Перес

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Картина повествует нам об аргентинце Че Геваре, которому суждено было стать лицом Кубинской революции.

Фильм описывает жизнь мужчины от рождения до самой смерти. За это время он проходит путь становления личности: тяжёлая болезнь в младенчестве, с последствиями которой парень борется всю жизнь, испанская революция, которая заставляет юного Че заинтересоваться партизанской войной, путешествие по Америке, где молодой человек все сильнее замечает социальное неравенство.

Позднее, Эрнесто отправляется в страны, охваченные кризисом. Вступая в повстанческие армии, заводит связи с людьми, которые приведут его на Кубу в революционную армию во главе с Фиделем Кастро. Восстание побеждает.

Вскоре после этого, команданте отправляется в Конго, чтобы поддержать там повстанческое движение против европейских наёмников и правительственных войск. Спустя 7 месяцев, Че Гевара покидает республику из-за отсутствия условий продолжения сотрудничества. Сам он называет это провалом.

И вот, в возрасте 39 лет, аргентинец отправляется на последний в своей жизни бой в Боливию, где пытается противостоять правительственным войскам, однако, попадает в ловушку и попадает плен. Революционер был расстрелян по приказу Боливийского правительства.

Отзывы о программе «Че Гевара, каким вы его никогда не видели»

  • Константин -1
    Наивные взрослые люди.Смотрите другие фильмы и воспоминания его quot;последнейquot; жены.Эрнесто был обычным цру-шником.задача которого была контролировать Кубу,привлечь внимание СССР и оставить ни с чем.Что и произошло в итоге.
  • эржэма 1
    Хороший фильм о великом человеке. Спасибо создателям. Че навсегда в наших сердцах.

Рецензии на программу «Че Гевара, каким вы его никогда не видели»

  1. Рецензия на программу «Че Гевара, каким вы его никогда не видели»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку