Назад

Фильм Оазис волшебных дев

Supervixens
105 мин
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодой американец Клифф, трудяга на бензозаправке, бросает работу и бежит из города, спасаясь от наказания за преступление, которого не совершал. Настоящий убийца его ненасытной жены Супер Анжелики —- безумный шериф Эрик, женоненавистник и импотент. Клифф бежит от закона, но его преследуют и настигают пышногрудые нимфоманки, рассеянный призрак его зверски убитой супруги.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Служащий бензозаправки Клинт Рэмси женат на ревнивой Супер Анжеле, которая постоянно следит за ним. Как-то раз она подслушивает голос очередной клиентки, Супер Лорны, и приказывает мужу немедленно идти домой. Когда Клинт возвращается домой, жена устраивает скандал. Сосед, заставший их, вызывает полицию. Тогда главный герой отправляется в местный бар, где за стойкой – полураздетая Супер Хаджи. В это время Анжела соблазняет полицейского Гарри Слэджа, который откликнулся на призыв полиции. Тот бессилен в сексуальном отношении, она неоднократно насмехается, оскорбляет его за это, что в конечном итоге приводит его к жестокому убийству женщины. Слэдж пытается прикрепить убийство за Клинтом. Рэмси, который провёл в пабе всю ночь, отказался подтвердить своё алиби, и вынужден бежать.

В порыве бегства, он автостопом ловит машину молодого человека с подругой, Супер Черри. Девушка пытается соблазнить попутчика, но главный герой отвергает её. Когда Рэмси просит водителя позволить выйти, тот следует за ним и избивает. Лежавшего на дороге Клинта замечает старый фермер, который принимает его к себе работу.

Жена старика, Супер Соул, гиперсексуальна. Она пристаёт к Рэмси в сарае, а когда муж застаёт их вместе, инсценирует изнасилование. Тогда фермер гонит прочь Клинта.

Спасаясь от фермы, беглец встречает владельца мотеля и его глухую дочь, Супер Эулу, которая уговаривает Рэмси покататься по пустыне на машине, а затем заняться сексом. Отец, заметив их, прогоняет беднягу из города.

Под конец главный герой встречается с Супер Виксен в придорожной закусочной. Эта девушка – дружелюбное перевоплощение Супер Анжелы.

Клинт и Виксен влюбляются, но их застаёт Гарри Слэжд, который жаждет убить пару, но под конец сам погибает от взрывчатки.

Оформить подписку