Оформить подписку

Фильм Оазис волшебных дев

Supervixens
США 18+
ivi
6,1
КиноПоиск
5,9
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Расс Майер
Актеры
Шари Юбэнк, Чарльз Нэпьер, Уши Дигард, Чарльз Питтс, Генри Роулэнд, еще
Клинт Рэмси бросает свою работу на бензозаправке Мартина Бормана и бежит из города после жестокого убийства его жены, которое совершил безумный полицейский Гарри Слэдж. Ни в чём не виновный Клинт пересекает Америку, но его преследуют и домогаются различные нимфоманки.

Съемочная группа

Продюсеры
Расс Майер, Уилфред Кюс, Чарльз Нэпьер, еще
Монтаж
Расс Майер
Композитор
Уильям Луз
Сценарист
Расс Майер
Оператор
Расс Майер
Художники
Мишель Левески, Полетт Брейл, Ив Мейер

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Служащий бензозаправки Клинт Рэмси женат на ревнивой Супер Анжеле, которая постоянно следит за ним. Как-то раз она подслушивает голос очередной клиентки, Супер Лорны, и приказывает мужу немедленно идти домой. Когда Клинт возвращается домой, жена устраивает скандал. Сосед, заставший их, вызывает полицию. Тогда главный герой отправляется в местный бар, где за стойкой – полураздетая Супер Хаджи. В это время Анжела соблазняет полицейского Гарри Слэджа, который откликнулся на призыв полиции. Тот бессилен в сексуальном отношении, она неоднократно насмехается, оскорбляет его за это, что в конечном итоге приводит его к жестокому убийству женщины. Слэдж пытается прикрепить убийство за Клинтом. Рэмси, который провёл в пабе всю ночь, отказался подтвердить своё алиби, и вынужден бежать.

В порыве бегства, он автостопом ловит машину молодого человека с подругой, Супер Черри. Девушка пытается соблазнить попутчика, но главный герой отвергает её. Когда Рэмси просит водителя позволить выйти, тот следует за ним и избивает. Лежавшего на дороге Клинта замечает старый фермер, который принимает его к себе работу.

Жена старика, Супер Соул, гиперсексуальна. Она пристаёт к Рэмси в сарае, а когда муж застаёт их вместе, инсценирует изнасилование. Тогда фермер гонит прочь Клинта.

Спасаясь от фермы, беглец встречает владельца мотеля и его глухую дочь, Супер Эулу, которая уговаривает Рэмси покататься по пустыне на машине, а затем заняться сексом. Отец, заметив их, прогоняет беднягу из города.

Под конец главный герой встречается с Супер Виксен в придорожной закусочной. Эта девушка – дружелюбное перевоплощение Супер Анжелы.

Клинт и Виксен влюбляются, но их застаёт Гарри Слэжд, который жаждет убить пару, но под конец сам погибает от взрывчатки.

Отзывы к фильму Оазис волшебных дев

  • boss.petrov00 0
    бездарная муть
  • pleapeusheelf 0
    Фильм с таким количеством пышногрудых девиц, то сердце замирает. Бесплатный онлайн Оазис, на дисках все равно вряд ли найдете. Девчонок красиво вписали в криминальный сюжет. Шериф вызывает жалость, а Клиффу завидуешь невзирая на проблемы.

Рецензии к фильму Оазис волшебных дев

  1. Рецензия к фильму Оазис волшебных дев
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка
    7 из 10

    Умели же делать!!!

    И, да, название рецензии относится не к фильму, а к прекрасному полу... Умели же плодить таких восхитительных барышень, честное слово. Этот фильм по сути заслуживает ответа только на один вопрос: для чего вы хотите его посмотреть? Если ради кино, то закрывайте страницу и идите искать что-то ещё… Читать далее
Оформить подписку