Фильм Животное

The Animal
ivi
5,9
КиноПоиск
6,3
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссер
Люк Гринфилд
Актеры
Роб Шнайдер, Коллин Хэскелл, Джон К. МакГинли, Эдвард Эснер, Майкл Кейтон, еще
Маленького и хилого парня по имени Марвин нет ни единого шанса исполнить свою мечту и стать полицейским. Однако все меняется, когда он попадает в автомобильную катастрофу, а его восстановлением занимается безумный ученый, который меняет поврежденные органы Марвина органами животных. После восстановления Марвин оказывается значительно сильнее и быстрее, чем до этого, так что с легкостью осуществляет свою мечту и становится суперполицейским. Однако вскоре животные инстинкты начинают поглощать героя, и он изо всех сил пытается сохранить все человеческое, что в нем осталось.

Съемочная группа

Продюсеры
Бэрри Бернарди, Карр Д’Анджело, Тодд Гарнер, еще
Режиссер дубляжа
Людмила Демьяненко
Переводчик
Ольга Воейкова
Монтажеры
Джефф Годисон, Пек Прайор
Сценаристы
Том Брэди, Роб Шнайдер
Актеры дубляжа
Алексей Федотов, Евгения Игумнова, Валерий Кухарешин, еще
Оператор
Питер Лайонс Коллистер
Художники
Алан Ау, Доменик Сильвестри, Джеймс Лапидус, еще
Композитор
Тедди Кастелуччи

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Марвин Мэндж – неловкий и неуклюжий парень, мечтающий стать полицейским, как и его отец. Он постоянно пытается пройти физическое испытание, чтобы стать полноценным полицейский, однако ему никак не удается преодолеть полосу препятствий. Из-за этого Марвин постоянно подвергается жестокому обращению со стороны бессердечного и подлого сержанта Сиска. Марвину не остается ничего другого, кроме как работать в полицейском участке в качестве клерка.

Однажды ночью, когда Марвин находится в полицейском участке в одиночестве, он получает звонок о происходящем грабеже. Так как офицеры не отвечают на вызов, Марвин решает заняться делом самостоятельно. В процессе он съезжает с дороги прямо в овраг, так что серьезно травмирует себя. Когда машина наконец-то останавливается, он теряет сознание.

Несколько дней спустя Марвин возвращается к своей нормальной жизни, не помня о том, что произошло. Внезапно он понимает, что полон жизни. Он может обогнать лошадь, собаки теперь боятся его, а также он чувствует, что ему больше не нужны лекарства от астмы. Он думает, что все это из-за новой марки молока, которая в рекламе обещала сделать его сильнее.

Однажды в парке Марвин встречает Рианну, которая гуляет со своими собаками. Неожиданно животные наклонности захватывают героя, и он гонится за фрисби, брошенным в его направлении, при этом он ловит его ртом. Затем он идет в аэропорт, чтобы поговорить со своим другом, охранником Майлзом. Будучи там, Марвин нюхом чувствует героин, спрятанный у одного из пассажиров в прямой кишке. За идентификацию контрабандиста Марвина объявляют героем, после чего делают полноценным полицейским.

Со временем животные инстинкты Марвина становятся все сильнее. Он часто просыпается в странных местах, а затем слышит новости о нападениях животных, произошедшие в течение ночи. Доктор Уайлдер считает, что Марвин вышел из-под контроля. Безумный ученый отводит героя в лабораторию, где рассказывает, что провел несколько пересадок органов, что спасти Марвину жизнь, при этом он трансплантировал ему органы животных.

Когда Марвина приглашают на вечеринку у мэра, то Марвин гонится за кошкой, уничтожая все вокруг, после чего его увольняют на месте. В это время он слышит, как сын мэра падает в близлежащее озеро. Он спасает парня, используя свои силы, так что его вновь восстанавливают на службе. Шеф Уилсон расспрашивает Марвина о ночных нападениях на животных, потому что один из свидетелей сделал набросок, и человек, ответственный за нападения, крайне похож на Марвина.

Рианна навещает Марвина в его доме, где тот забаррикадировался. Они проводят ночь вместе, после чего Марвин просит связать его, так как не хочет никому навредить. Утром он видит, что больше не связан, после чего на место прибывает полиция, которая утверждает, что ночью произошло еще одно нападение. Рианна убеждает Марвина бежать.

Герой прячется в лесах, а полицейские организовывают поисковую группу, чтобы найти его. Бегая по лесу, Марвин находит доктора Уайлдера. Тот говорит, что у него был еще один «пациент», который и вышел из-под контроля, именно его он ищет в лесу. Затем сержант Сиск находит Марвина и собирается застрелить его, однако другое «животные» спрыгивает с дерева и атакует сержанта. Оказывается, что это Рианна. После этого толпа находит их, однако Майлз берет вину за произошедшее на себя. Но никто не хочет брать Майлза под стражу, так как не хочет быть обвиненным в расизме.

Позже Марвин и Рианна женятся. У них рождается несколько детей, каждый из которых крайне похож на Марвина. Доктор Уайлдер получает Нобелевскую премию и благодарит свою жену, над которой также явно проводил эксперименты.

Отзывы о фильме «Животное»

  • Catherine 0
    Вообще отличный фильм :)
  • adelileakly 0
    Фильм конечно не ахти, но посмотреть онлайн бесплатно можно. Несмотря на свою, часто отрицательную критику, фильм Животное был довольно популярен. Тем более, что сюжет довольно неординарный. Человек - животное, а как он выходит из этого положения находясь среди людей - смотрите.

Рецензии на фильм «Животное»

  1. Рецензия на фильм «Животное»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку