Оформить подписку
Профиль

Фильм Обмануть всех

I Spy
Режиссер
Бетти Томас
Актеры
Эдди Мёрфи, Оуэн Уилсон, Фамке Янссен, Малкольм МакДауэлл, Гэри Коул, еще
Боксеру Келли Робинсону перед поездкой в Венгрию звонит президент Буш и просит об услуге: ему нужен резидент в штатском. Американские военные упустили сверхсекретный самолет, который пилот продал торговцу оружием. Сотрудникам бюро национальной безопасности поставлена задача: вернуть аппарат на родину, но агентам придется найти невидимый объект, способный нести ядерные ракеты. Прикрытием шпионам выступит непобедимый чемпион, выигравший в 57 боях, а сотрудники секретных служб попытаются одолеть его дерзкий характер. Обеим сторонам придется уступать, выполняя задание.

Съемочная группа

Продюсеры
Марио Кассар, Бетти Томас, Дженно Топпинг, еще
Переводчик
Ольга Воейкова
Режиссер дубляжа
Наталья Федотова
Монтаж
Питер Тешнер
Актеры дубляжа
Вадим Гущин, Станислав Концевич, Дарья Юргенс, еще
Композитор
Ричард Гиббс
Сценаристы
Мэриэнн Уибберли, Кормак Уибберли, Джей Шерик, еще
Оператор
Оливер Вуд
Художники
Марсия Хиндс, Даг Бидждин, Бо Джонсон, еще

Знаете ли вы, что

  • За худший ремейк (сиквел) и экранную пару комиков фильм получил 2 номинации в 2003 году на «Золотой малине».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Боксер Келли Робинсон летит в Будапешт не только побеждать в ринге, но и спасать Америку, ведь его попросил сам президент страны. Туда же отправляют агента-неудачника Алекса Скотта на поиск украденного самолета-невидимки. Парню подготовили оборудование, похожее на покупки с барахолки, потому он забирает крутое оснащение, предназначенное для успешного коллеги.

Секретный аппарат купил Арнольд Гандерс, мафиози устраивает банкет в честь боксерского турнира, но использует его для перепродажи лайнера.

Поладить агенту со своим прикрытием не удалось, он даже не смог договориться о его приходе на торжественный ужин. Алекс будет играть роль ассистента чемпиона, но привычка компаньона говорить о себе в третьем лице его просто бесит. Скотт нашел подход к Келли, предложив примерить хитрые шпионские дрючки.

На банкете спортсмен передает Гандерсу ручку, для слежения за его перемещениями, агент уходит подсматривать за торговцем, боксер следует за ним, что приводит к рассекречиванию парочки. Перестрелка заставляет коллег удирать, а во время погони Робинсон демонстрирует способности автогонщика. Финишируют беглецы в отстойнике канализации, а тамошняя атмосфера вызывает у них приступ откровенности, заставивший рассказать друг другу о себе и примириться с необходимостью сотрудничать.

Когда приятели находят невидимку, выясняется, что возлюбленная Алекса агент Рейчел работает на злодея. Среди ночного неба появляется супершпион Карлос, а последующая разборка вконец запутывает ситуацию. Не веря никому, Скотт и Робинсон после перестрелки взлетают на самолете, но падают в реку. Боксер понимает, что в его честь не будет проведен парад, как он мечтал.

Рейчел поймали копы, а президент поздравил Карлоса с успехом, о чем написали газеты.

Отзывы к фильму Обмануть всех

  • anarazis 0
    Посмотрев онлайн фильм Обмануть всех могу сказать, что фильм, конечно, простенький, но с юмором. Если бы с сюжетом ещё перемудрили, было бы вообще не интересно смотреть. А так, бесплатно, можно посмотреть избитую историю в стиле Бонда, но с хорошими актёрами и неплохим юмором.

Рецензии к фильму Обмануть всех

  1. Рецензия к фильму Обмануть всех
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку