Оформить подписку

Фильм Управление гневом

Anger Management
ivi
7,1
КиноПоиск
7,2
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Подающего надежды, но скоромного и стеснительного бизнесмена Дейва Базника преследуют неудачи. Однажды он попадает в недоразумение, в результате чего нападает на стюардессу. В качестве наказания судья назначает парню курс психотерапии. Дейв обнаруживает, что доктор, который проводит уроки по управлению гневом, сам не совсем в своем уме. В целях терапии психиатр перебирается в дом к пациенту, и даже спит с ним в одной кровати. Все это приводит к тому, что ранее спокойный Базник превращается в настоящую пороховую бочку, готовую взорваться в любую секунду.

Знаете ли вы, что

  • Кинокомедию снял режиссер Питер Сигал в 2003 году по сценарию Дэвида Дорфмана.
  • Дэйва Базника играет актер Адам Сэндлер. Его главного оппонента доктора Риделла исполнил Джек Николсон. Гонорар первого составил 25 000 000 долларов, а второго на пять миллионов меньше.
  • В одном из эпизодов можно увидеть главного героя в футболке с названием школы. На самом деле, это школа, в которой учился сам Адам Сэндлер.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дизайнер одежды для домашних питомцев Дэйв Базник очень спокойный, а главное, нерешительный человек. Именно потому его шеф умело на нем «ездит», например, присваивает его проекты, отправляет в неожиданные командировки, позволяет себе отпускать шуточки в его адрес. Все это парень терпит, однако однажды случается кое-что из ряда вон выходящее, что приводит его в состояние форменного бешенства.

Дэйв должен лететь в командировку, потому берет билет и садится в самолет. Но его место оказывается занято, а наглый тип предлагает подыскать себе другое. Молодого человека подзывает к себе мужчина — рядом с ним как раз нашлось свободное местечко. Он громко хохочет, отпускает пошлые шутки. В конечном итоге Базник взрывается, грубит стюардессе и его арестовывают. Выбирая между годом тюремного срока и психологическим тренингом по управлению гневом, Дэйв выбирает второе, даже не предполагая, через что ему придется пройти.

Руководителем группы и психотерапевтом оказывается тот самый мужчина, старый знакомый из самолета, доктор Бадди Райделл. Он постоянно убеждает Базника, будто тот на самом деле болен, и даже перебирается к нему в дом, якобы для того, чтобы пациент был под постоянным наблюдением. Он ходит с парнем на работу и начинает встречаться с его девушкой Линдой. Все это невообразимо бесит Дэйва, но поделать он ничего не может. Напряжение нарастает, словно снежный ком. Базник высказывает все, что думает о своем шефе и делает девушке предложение прямиком на бейсбольном матче. В конце оказывается, что это Линда как раз и наняла Райделла, чтобы вытащить своего любимого из скорлупы, и ей это удалось.

Читать дальше

Отзывы к фильму Управление гневом

  • kolodmskyy 0
    Хотите приятно провести вечер за просмотром онлайн интересной комедии, тогда скорее включайте фильм Управление гневом. Недавно посмотрели его с друзьями бесплатно, что сказать, повеселились от души.

Рецензии к фильму Управление гневом

  1. Рецензия к фильму Управление гневом
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку