Оформить подписку

Фильм Клик: С пультом по жизни

Click
ivi
6,2
КиноПоиск
7,1
IMDb
6,4
Ваша оценка:
 
Майкл Ньюман – успешный архитектор, карьера которого довольно стремительно растет. Кроме того, у него есть красавица супруга и двое чудных ребятишек, но это уже заботит трудоголика вовсе не первую очередь, ведь это так отвлекает от любимой работы. Судьба подбрасывает ему шанс самому управлять собственной жизнью и временем посредством волшебного пульта, но надо было бы предположить, что раньше или позже за все придется заплатить.

Знаете ли вы, что

  • Сценарий для картины был написан Стивом Кореном и доработан Марком О"Кифом еще в самом начале 2005-го. Однако съемки удалось начать только ближе концу года, так как не удавалось найти достаточно средств для проекта.
  • Бюджет ленты составил 82.5 миллиона, причем окупился он с лихвой, более чем в три раза, так как кассовые сборы превысили 250 000 000 долларов.
  • Интересно, что главный сценарист проекта Адам Сэндлер также не смог отказаться от соблазна сыграть главную роль в этом фильме.
  • Снял картину режиссер Фрэнк Корачи в 2006 году на киностудии Columbia Pictures.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Архитектор Майкл Ньюман всегда выбирает карьеру, думая, что на семью у него всегда хватит времени когда-нибудь потом. У него есть красавица-супруга Донна и парочка замечательных ребятишек, но разве это и сеть самое главное? Он забегался и устал в погоне за материальным благополучием. Ему не хочется пустых ссор, болезней, рутины. Вот бы получить девайс, способный перемотать время!

Однажды, измучившись от бытовых проблем, Майкл решает отправиться в магазин и приобрести универсальный пульт, чтобы хотя бы телевизор его не расстраивал. Поздним вечером уже все оказалось закрыто, кроме единственного супермаркета, где мужчина встречает таинственного Морти. Тот дает ему пульт, который может управлять жизнью и временем. Теперь не придется слушать длинные тирады начальства, не нужно болеть, перемотать можно все, что угодно, занимаясь только тем, что на самом деле важно. Ньюман достигает невероятных высот в бизнесе, он не видит ни споров, ни неприятностей. Однако в один прекрасный момент вдруг понимает, что пропустил также и нечто важное, совсем выпал из жизни и не заметил, как вокруг него все изменилось.

К тому же пульт запомнил все, что Майкл некогда перемотал и повторяет это самостоятельно, с завидной регулярностью. Не желая больше в этом участвовать, Ньюман просит Морти забрать устройство, но оно не подлежит возврату. Ссора приводит к очередному скачку во времени, и вот — он толстый, на «Майбахе», его бывшая супруга вышла замуж за тренера по плаванию, а отец давно умер. На свадьбе сына он получает обширный инфаркт и умирает, но оказывается в том самом супермаркете, много лет назад. Все это было лишь проверкой, а найдя дома на столике пульт с запиской от Морти, он просто бросает девайс в урну.

Читать дальше

Отзывы к фильму Клик: С пультом по жизни

  • venerraua 0
    Фильм просто чудо! Навероне каждый, кто его смотрел онлайн, заметил некое сходство с собственной жизнью. Как же хочется иногда перемотать нежелательные события в жизни. Такая возможность и предоставилась герою фильма Клик. Но за всё рано или поздно приходится платить.

Рецензии к фильму Клик: С пультом по жизни

  1. Рецензия к фильму Клик: С пультом по жизни
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку