Оформить подписку

Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении

Spider-Man 3
Прошло 5 лет, как Питер Паркер делит свою жизнь с человеком-пауком. Несмотря на все начальные трудности, он научился справляться с даром и находить время на спасение мира. Но в один прекрасный день на космическом корабле случается авария, и тот приземляется на мост, перекинутый через местную реку. Немедленно отправившись туда, юноша вызволяет из-под обломков членов экипажа. Затем звездолет падает в воду вместе с ним.Выбравшись из тесного пространства кабины, Паркеру удается доплыть до берега, откуда он отправляется домой. Но с ним в жилище проникает таинственный пришелец…

Знаете ли вы, что

  • Все крики Кирстен Данст были взяты из второго фильма.
  • Брайс Даллас Ховардс без дублера исполнила сцену с несчастным случаем на кране, так как еще не знала, что была в то время беременна.
  • На определенном этапе производства фильм хотели разделить на две части.
  • На создание фильма от подготовок к съемкам до пост-продакшена ушло два года и десять месяцев.
  • Блондинка Кирстен Данст играла в фильме рыжую Мэри Джейн. В то время как рыжая Брайс Даллас Ховардс играла блондинку Гвен Стейси.
  • Когда Тофер Грейс одевал костюм Венома, то совершенно не пил воду, так как в этом костюме невозможно было ходить в туалет.
  • Незадолго до выхода фильма в прокат команде пришлось доснять несколько сцен, так как на тестовых просмотрах публика решала, что в фильме недостаточно действия.
  • На роль Гвен Стейси также рассматривалась Элиша Катберг и Скарлетт Йоханссон.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Космический корабль терпит крушение, и приземляется прямо на мост через реку. Питер Паркер, не задумываясь, спасает членов экипажа, а сам вместе с судном падает в воду. Ему удается выжить, и герой возвращается домой.

Включив, как обычно, телевизор, парень надеется увидеть новости о том, как все славят Человека-Паука. Но вышло не так – его обвиняют в краже ценного минерала с борта летательного аппарата. А тут еще одно открытие – искупавшись в грязной воде, к юноше прилипла какая-та слизь, усиливающая его способности до предела (уж не та ли пропажа?)

Тем временем из-под стражи сбегает опасный преступник, который волей случая становится участником эксперимента, превращающего его в песочного монстра. И злодей начинает грабить город.

Однако Паркер пытается остановить монстра, но прежде желает избавиться от черного костюма, так как он придает не только силу, но и агрессию к окружающим.

В итоге парень забирается на высокую колокольню, и звонкими ударами сбрасывает слизь с себя. Затем герой отправляется на битву с противником.

Прибыв на место, он вступает в схватку в Песочным негодяем и побеждает врага. Но, вместо того, чтобы убить, прощает заключенного, который улетает в неизвестном направлении.

В это время черная слизь прилипла к его другу, и тот собирается уничтожить героя. Однако Питер при помощи того же звона избавляет несчастного от костюма. К сожалению, тот бросается за ним, чтобы опять надеть. В следующий момент парень взрывается вместе с ужасным пришельцем.

Сам же Паук, избавившись от злодеев, с чистой совестью отправляется домой, чтобы уже на следующий день продолжить нести страх вездесущим преступникам…

Читать дальше

Отзывы к фильму Человек-паук 3: Враг в отражении

  • Андрей 1
    Фильм супер, частенько пересматриваю)))
  • kortikams 0
    Вот и третья часть фильма Человек-паук подоспела. Вобщем-то все части просто замечательные, смотрятся онлайн на одном дыхании. Невероятно хорошее качество фильма делает его особенным. Спецэффекты органично вписываются в картинку. В этой части соперником Человека-паука будет песочный человек.

Рецензии к фильму Человек-паук 3: Враг в отражении

  1. Рецензия к фильму Человек-паук 3: Враг в отражении
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Человек-христианин

    "Человек-паук 3: Враг в отражении" - это последний фильм трилогии Сэма Рэйми о самом известном супергерое. Несмотря на то, что многим он не очень понравился, так как не оправдал определенных ожиданий, но если смотреть на него не с точки зрения фаната комиксов, а просто проанализировать как фильм, то он очень хорош, и лично для меня в совокупности с первыми фильмами является одним из лучших… Читать далее
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Враг в отражении

    "Человек-паук: Враг в отражении" -- это неожиданный для многих конец трилогии Сэма Рэйми о знаменитом супергерое. Неожиданный в первую очередь по той причине, что ещё несколько лет после премьеры фильма шли новости о продолжении, пока окончательно не стало объявлено, что серию ждёт перезапуск… Читать далее
Оформить подписку