Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Смотря как посмотреть

Режиссеры
Сергей Урусов, Мария Урусова
Маленький мальчик заметил однажды, что от того, под каким углом ты смотришь на предмет, зависит то, как он будет себя вести. Поначалу малыш развлекается вполне безобидно, заставляя ворону и мусор на дорожке перемещаться то в одну, то в другую сторону. Но вот он, убедившись в правильности своей теории, позволяет своей фантазии разыграться – и вот уже куча веток, травы и пыли, превратившись в быка, несется прямиком на пожилого дворника…

Съемочная группа

Продюсер
Акоп Киракосян
Композитор
Александр Марченко
Сценарист
Мария Урусова

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм создан в 2003 году режиссерами Сергеем и Марией Урусовыми.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Проснувшись однажды утром, маленький мальчик увидел, как прямо возле дома падает самолет. Он в испуге вскочил и помчался к окну, но там его ждал лишь обычный мирный пейзаж, а целая и невредимая крылатая машина улетала вдаль. То же самое приключилось и с вертолетом, и с вороной: как только малыш ложился, то они сразу начинали стремительно приближаться к земле, но стоило ему встать, как оказывалось, что ничего страшного не случилось, ведь они оба всего лишь проносились мимо.

Внезапно мальчик понял, что все вокруг зависит от угла зрения. А это значит, что если просто повернуть голову, то в мире начинают происходить настоящие чудеса. Сначала паренек проверил свою теорию на вороне, которая, повинуясь его воле, двигалась то в одну, то в другую сторону. Потом та же участь постигла кучу мусора. Внезапно разгулявшаяся мальчишечья фантазия превратила пыль и остатки травы в подобие быка, которое тут же понеслось на опешившего дворника. Малыш так увлекся экспериментами, что даже не заметил, как свалился с табуретки.

Наступило время завтрака. Увидев на столе ненавистную кашу, мальчуган попробовал было проделать с нею свой фокус. Но не тут-то было! Оказалось, что мама тоже об этом знает. Она заставила ожившую враз еду погнаться за сыном. После долгой погони каша все-таки настигла беглеца и стала наступать на него. К ней присоединились разгневанные дворник и бык, созданный из мусора. Они все приближались, так что бедный мальчишка от страха закрыл глаза, а когда вновь распахнул их, то оказалось, что он по-прежнему сидит в своей кроватке, а все эти странные события ему просто привиделись.

Отзывы о мультфильме «Смотря как посмотреть»

  • scaxiasnakalo 0
    Очень хорошо, что есть мультфильмы, которые не просто развлекают детей, но и учат их новому. Посмотрев мультфильм онлайн Смотря как посмотреть, ребёнок сможет понять, что всё в мире меняется, стоит только взглянуть по-другому. Очень приятный и положительный мультфильм. Кстати, можно посмотреть бесплатно.

Рецензии на мультфильм «Смотря как посмотреть»

  1. Рецензия на мультфильм «Смотря как посмотреть»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку