Назад

Мультфильм Похитители елок смотреть онлайн

Смотреть позже

Российский короткометражный мультипликационный фильм «Похитители елок», который вы можете посмотреть онлайн, придется по вкусу и детям, и взрослым. Эта музыкальная новогодняя сказка рассказывает вроде бы совершенно абсурдную, но очень комичную историю о том, как инопланетяне захотели узнать, что такое Новый год. А что самое главное на празднике? Правильно, елка! Вот и решили незадачливые инопланетяне посетить Землю в поисках такого важного атрибута Нового года. Да вот не покупать они их собрались... Всполошили инопланетяне весь мир, ведь по всей планете - в Америке, в Италии, в Мексике и даже в Африке - стали разворачиваться смешные, но все же очень странные ситуации: новогодние елки просто пропадали. Замечательная сказка с песнями, танцами и веселыми приключениями инопланетян, которые сами смогут убедиться, как же по-разному отмечают этот праздник по всему миру.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Похитители елок» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Поиски елки приводят маленьких зеленых человечков на Землю. Обнаружить искомое им удается с первого раза, вот только лесная красавица оказывается во много раз больше, чем летающая тарелка, а потому поднять ее все никак не удается.

Пока инопланетяне пытаются вырвать деревце, из дверей домика, стоящего неподалеку, выходит настоящий Дед Мороз. Человечки, испугавшись, притаились, наблюдая, как старик создает целую армию снеговиков, каждому из которых он дарит по елке и отправляет со своим подарком к людям.

Расстроенные пришельцы отправляются искать лесных красавиц по всему свету. Они успевают побывать во Франции, Италии, на черном континенте и в США. За время своего путешествия инопланетяне узнают, что Эйфелева башня – это совсем не елка, и что в Италии под Новый год надо внимательно смотреть вверх, чтобы не получить по лбу летящими с верхних этажей старыми вещами. Они умудряются задеть Пизанскую башню, наклонив ее в другую сторону, а потом попадают на праздник к африканским ребятишкам.

Уже почти в полночь пришельцы снова оказываются в гостях у Деда Мороза. Приняв их летающую тарелку за обычный красивый шарик, тот вешает украшение на елку, а когда он отворачивается, маленькие человечки улетают с зеленой красавицей, вокруг которой они устраивают праздничные танцы, встречая Новый год вместе со своими собратьями прямо в открытом космосе.

Знаете ли вы, что

  • Мультфильм снят режиссером Эльвирой Авакян в 2005 году.
  • Героев озвучивали Юрий Гальцев, Александр Пинегин, Лариса Брохман, Светлана Каратеева, Ольга Шорохова.
  • Картина была участником конкурсной программы фестиваля «Суздаль-2006».
  • Оформить подписку