Фильм Жулики

Режиссеры
Мария Маханько, Анатолий Терентьев
Актеры
Мария Звонарева, Александр Яцко, Валерий Гаркалин, Кирилл Жандаров, Карэн Бадалов, еще

Российская комедия положений с элементами детектива, снятая по пьесе Виктора Мережко «Двое с большой дороги», стала полнометражным дебютом двадцатишестилетнего режиссера Марии Маханько. Картина погружает зрителей в круговорот щекотливых ситуаций, неожиданных происшествий и нескончаемого юмора. Для того чтобы обеспечить себе интересный, веселый и по-настоящему расслабляющий отдых, рекомендуем посмотреть фильм «Жулики» онлайн. Даже если вы не слишком суеверны, то все равно следует помнить, что квартира под номером тринадцать - не самый удачный выбор для грабежа. Два незадачливых вора понимают это, столкнувшись лицом к лицу прямо во время совершения преступления. Как теперь поделить территорию и добычу? Ситуация не из приятных, но все оказывается куда хуже, чем вначале предполагают жулики. Вскоре у них создается впечатление, что в квартире присутствует кто-то еще, а за дверью в подъезде раздаются какие-то подозрительные звуки. Двое «охотников» чувствуют себя попавшими в капкан.

Съемочная группа

Продюсеры
Юрий Бердников, Анар Полунов, Анатолий Терентьев
Композитор
Андрей Зеленский
Сценаристы
Мария Маханько, Виктор Мережко
Оператор
Александр Пушкин

Отзывы о фильме «Жулики»

  • Виталий 0
    не чего особенного! муторный фильм((((
  • rafikovaselezneva-galinka 0
    Стоит посмотреть! Веселый легкий фильм!
  • laulsesse 0
    Решили посмотреть онлайн что-то веселое. У мужа легкая рука! Выбрали Жулики. Хохотали до икоты. Это же надо все так настойчиво ломиться в одну и ту же квартиру!!! 13-ю квартиру решили никогда не покупать, хоть кино и веселое.
  • Гоша -1
    Да прикольный филм
  • adform 1
    1 из 5
  • роман -1
    обалденный фильм, мне очень понравился советую 4/5

Рецензии на фильм «Жулики»

  1. Рецензия на фильм «Жулики»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    1 из 10

    Непредвзятое мнение

    Удивительно сопливый и надуманный фильм. Смешного мало, точнее нет совсем, поэтому непонятно, что он делает в рубрике "комедии". Кроме того, в сюжете присутствуют элементы аморального поведения. В частности, все сцены в машине сводятся к случайным связям и курению (по-видимому чего-то наркотического, потому что с обычных сигарет нельзя так тупо ржать), а так же вождению в этом неадекватном состоянии… Читать далее
Оформить подписку