Назад

Фильм Астрал на улице Арлетт

388 Arletta Avenue

Канадский триллер «Астрал на улице Арлетт» можно посмотреть онлайн. Этот напряженный фильм будоражит воображение и не спешит давать ответы на вопросы «кто?» и «зачем?», которыми задаются не только зрители, но и герои истории. Молодая пара Джеймс и Эми живут спокойной будничной жизнью. Быт налажен, есть даже кошка. Но у супругов иногда возникает ощущение… присутствия постороннего. Кажется, ничего серьезного, просто какие-то вещи не на своих местах, странные звуки… Ребята озадачены, но не более того. Ужас начинается, когда они узнают о слежке. Их дом буквально напичкан скрытыми камерами. Эми пропадает, а Джеймсу приходит послание от похитителя. Полиция заверяет взвинченного мужа, что правоохранительные органы возьмутся за это дело со всей ответственностью. Но проходит время, а Эми не возвращается. Джеймс пытается найти жену своими силами. Он никак не может понять, почему происходит то, что происходит? Кому он перешел дорогу? Парень берет в руки пистолет, но на кого он его направит?

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,9
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Супруги Джеймс и Эмми – обыкновенная семейная пара. Они любят друг друга, утром совершают каждодневные пробежки, днем работают, а вечером коротают время возле телевизора или идут куда-то в гости. Такая, казалось бы, ничем не примечательная жизнь привлекла внимание какого-то душевнобольного маньяка. Он решает постоянно наблюдать за влюбленными. С этой целью неизвестный устанавливает везде, где бывают Джеймс и Эмми, мощные камеры.

Но просто наблюдать через некоторое время ему становится неинтересно. Он меняет диск с музыкой в автомобиле Джеймса, включает, когда ему вздумается, свои любимые песни, заставляет будильник звонить посреди ночи. Однажды маньяк убивает любимого кота пары, а взамен оставляет совсем другое животное.

Супруги не понимают, что происходит вокруг, но им очень страшно. Влюбленные ссорятся и обижаются друг на друга. Джеймс понимает, что с ним никто шутить не будет, когда исчезает Эмми. Хотя девушка оставила какую-то непонятную записку, мужчина не знает, где искать любимую жену и кто ее украл.

Полицейские совершенно ему не верят. Маньяк выходит на связь с Джеймсом, ему скучно и он хочет поиграть. Парень сначала соглашается, но через некоторое время эту надоедает все это, и он хочет встретиться с наблюдателем.

Неизвестный возвращает Эмми домой, а записи с видеокамер, перенесенные на диск, занимают почетное место в огромной коллекции душевнобольного.

Оформить подписку