Фильм Астрал на улице Арлетт

388 Arletta Avenue
ivi
4,5
КиноПоиск
3,9
IMDb
4,9
Ваша оценка:
Режиссер
Рэндолл Коул
Актеры
Ник Стал, Миа Киршнер, Девон Сава, Аарон Абрамс, Шарлотта Салливан, еще
Эмми и Джеймс - молодые супруги, которые живут совершенно обычной жизнью, как и многие другие пары. Когда влюбленным становится известно, что какой-то больной маньяк, установив везде сверхчувствительные камеры, постоянно ведет за ними наблюдение, они испытывают шок и ужас. Неизвестный с удовольствием вмешивается в жизнь пары, убивает их кота и постоянно все меняет местами. Супругам это совсем не нравится, но они не знают, как остановить и усмирить душевнобольного. Когда Эмми исчезает, у Джеймса начинается паника. Он понятия не имеет о том, где искать свою жену.

Съемочная группа

Продюсеры
Стивен Хобан, Марк Смит, Винченцо Натали, еще
Монтаж
Кэти Вейнкоф
Сценарист
Рэндолл Коул
Оператор
Гэвин Смит
Художники
Питер Коско, Йен Холл, Джон Моран, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Супруги Джеймс и Эмми – обыкновенная семейная пара. Они любят друг друга, утром совершают каждодневные пробежки, днем работают, а вечером коротают время возле телевизора или идут куда-то в гости. Такая, казалось бы, ничем не примечательная жизнь привлекла внимание какого-то душевнобольного маньяка. Он решает постоянно наблюдать за влюбленными. С этой целью неизвестный устанавливает везде, где бывают Джеймс и Эмми, мощные камеры.

Но просто наблюдать через некоторое время ему становится неинтересно. Он меняет диск с музыкой в автомобиле Джеймса, включает, когда ему вздумается, свои любимые песни, заставляет будильник звонить посреди ночи. Однажды маньяк убивает любимого кота пары, а взамен оставляет совсем другое животное.

Супруги не понимают, что происходит вокруг, но им очень страшно. Влюбленные ссорятся и обижаются друг на друга. Джеймс понимает, что с ним никто шутить не будет, когда исчезает Эмми. Хотя девушка оставила какую-то непонятную записку, мужчина не знает, где искать любимую жену и кто ее украл.

Полицейские совершенно ему не верят. Маньяк выходит на связь с Джеймсом, ему скучно и он хочет поиграть. Парень сначала соглашается, но через некоторое время эту надоедает все это, и он хочет встретиться с наблюдателем.

Неизвестный возвращает Эмми домой, а записи с видеокамер, перенесенные на диск, занимают почетное место в огромной коллекции душевнобольного.

Отзывы о фильме «Астрал на улице Арлетт»

  • Татьяна 1
    Поведение главного героя - это полная бессмыслица. Бегает как идиот слева на право....о боже, что делать, может это ты? На тебе нож в спину. А, это не ты? Ну ладно, прикопаю тебя на пустыре. С полицией можно было все решить, когда поступили реальные доказательства преступления, он в полицию не пошел. Пооочееемуууу??? Бред. Идея может и ничего. Но поведение главного героя просто выбесило. Как? В общем не надо это смотреть.
  • ole.nelaeva2010 0
    бессмыслица полная
  • Vladimir 0
    Фильм можно посмотреть только если это единственное видео в вашем доме и заняться больше нечем !
  • Влад 0
    хрень полная, не смотрите!!
  • georgeco 0
    Я думаю что режиссер хотел сделать что новое, например как Тарантино. Но по моему вышла полная ахинея! Мне не понравились ни съемки, ни сам сюжет...!
  • Андрей -1
    хороший фильм
  • Мария 0
    фильм заинтересовал,но убийцу так и не раскрыли,как и смысл его убийств и выбор жертв. много вопросов вызвало и поведение мужа... и на протяжении всего фильма просто выбесило постоянное громкое дыхание убийцы,звук приближающегося объектива и эти дебильные песни,особенно в замедленном проигрывании. просто раздражало дико :(((((((((((((( неоднозначная оценка у меня,за сценарий 3,за все остальное 4 из 10.концовка дебильная.

Рецензии на фильм «Астрал на улице Арлетт»

  1. Рецензия на фильм «Астрал на улице Арлетт»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    2 из 10

    388 Arletta Avenue

    Рекламная кампания фильма «Астрал на улице Арлетт» Рэндолла Коула строилась на том, что, дескать, перед нами новый жанр: сталкинг-муви. Но, строго говоря, идея доведения до белого каления обывателей преследованием не нова и была реализована в «Скрытом» (http://www.ivi.ru/watch/112598)… Читать далее
Оформить подписку