Назад

Фильм Убийца с электродрелью

The Driller Killer
5,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Электродрель плюс безумный художник - равно отличное кровавое кино для тех, кто любит пострашнее! Фильм «Убийца с электродрелью» можно посмотреть мрачным вечером онлайн. И особенно тем, кто годами делает ремонт, не давая соседям спать. Возможно, что после просмотра от этой самой дрели захочется срочно избавиться. Так что, в каком-то смысле эта картина очень поучительна. Игра главного героя, в роли которого выступил Абель Феррара, настолько натуральна, что ощущение просмотра фильма просто пропадает. А если учесть, что и режиссером картины является тоже он, то общее впечатление от фильма – просто превосходное! Жизнь Рено – сплошная неудача. Карьера художника никак не складывается, денег практически нет, с девушкой проблемы, а соседи – явные асоциальные музыканты, которые уже замучили своей кошмарной музыкой. Одно хорошо – наркотики в доме Рено никогда не заканчиваются. Именно из-за них и постоянных репетиций соседей у Рено постепенно развивается маниакальное безумие. И однажды главный герой покупает электродрель и начинает жить по своим законам...

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Художника Рено нельзя назвать любимцем судьбы. Он никак не может закончить картину, которую скоро нужно отдавать заказчику, а денег у парня с каждым днем становится все меньше. Это очень раздражает его подругу Кэрол. Девушка постоянно выясняет со своим приятелем отношения. Например, ей не нравится, что в квартире находится натурщица.

Художник, у которого и так были проблемы с психикой из-за постоянных ссор с любимой и наркотиков, теряет остатки ума, когда в помещение этажом выше въезжают парни из рок-группы. Они постоянно репетируют и шумят. Когда Кэрол говорит, что ей нравится такая музыка, Рено принимает решение: он идет в магазин и покупает электродрель.

Первой жертвой психопата становится бомж на улице. Убив его, Рено вместе с подружкой отправляется в ночной клуб. Там как раз выступают его соседи. Художник выбегает из помещения и убивает еще нескольких человек.

Кроме того, он изменяет Кэрол с натурщицей. Девушка, устав от всего этого, звонит своему бывшему парню Стивену. Она уходит от Рено, а тот, чтобы успокоиться, убивает всех рокеров и свою любовницу.

Он пробирается в квартиру, где живет Стивен и его бывшая девушка. Пока Кэрол принимает душ, художник убивает ее нового парня, а сам занимает в кровати его место. Героиня, вернувшись в комнату, выключает свет и ложится рядом с ним. Они начинают заниматься любовью, но когда она понимает, что это не Стивен, Рено берет дрель и убивает ее тоже.

Оформить подписку