Фильм Иллюзия разъезжает в трамвае

La ilusión viaja en tranvía
ivi
7,4
КиноПоиск
6,7
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссер
Луис Бунюэль
Актеры
Лилия Прадо, Карлос Наварро, Фернандо Сото, Агустин Исунса, Мигель Мансано, еще
В киноленте рассказывается история о том, как не хочется расставаться с любимыми предметами. Джон Годзинес и Тобиас Эрнандес уже много лет работают в депо, на их попечительстве находится трамвай под номером 133. Управление депо решило, что трамвай давно пора списать и его обслуживающую команду тоже. Но Джон и Тобиас не согласны с этим. Ночью они угоняют свой любимый трамвайчик и катаются на нем по всему городу, подсаживая к себе пассажиров и развозя их по домам. Они хотели вернуть вагончик утром, но непредвиденные происшествия не позволили им это сделать.

Съемочная группа

Продюсеры
Армандо Ориве Альба, Дж. Рамон Агирр, Маурисио де ла Серна
Монтаж
Хорхе Бустос, Луис Бунюэль
Сценаристы
Маурисио де ла Серна, Хосе Ревуэльтас, Луис Алькориса, еще
Оператор
Рауль Мартинес Соларес
Художники
Эдвард Фицджералд, Хосе Г. Хара
Композитор
Луис Эрнандес Бретон

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Однажды утром как обычно придя на работу, Джон Годзинес и Тобиас Эрнандес узнают, что их любимый трамвай под номером 133 списывают, а они сами остаются без работы. Погоревав немного и выпив предварительно, друзья решают ночью угнать трамвай, чтобы в последний раз «показать ему ночной город и насладиться свободой».

Джон и Тобиас отправляются в путь, по пути они останавливаются, чтобы пригласить в салон всех желающих прокатиться на стареньком трамвае. Попутчики им попадаются самые разные, кто-то слишком серьезен и торопится домой, другие хотят еще повеселиться и отправляются в пивные бары. Но всех их охватывает невероятная радость и эйфория от того, что они могут беспечно прокатиться в маленьком трамвайчике, не заплатив за это ни цента. Все пассажиры попадают в увлекательные приключения, которые вызывают у всех лишь добрую улыбку на губах, ведь все события позволили им напомнить себе о наивности и вере в хорошее. Иллюзия это или на самом деле? Так продолжалось всю ночь, а на утро приятели планировали вернуть своего старого «друга» в депо, но это оказалось не так легко, как они думали.

Оказалось, что трамвай под номером 133 уже давно разыскивают, а за приятелями охотится полиция. Джон и Тобиас с радостью бы возвратили угнанный транспорт на место, но непредвиденные ситуации не дают им это сделать. В конечном итоге им все же приходится остановиться и смириться с обстоятельствами. Но цена путешествия – обретения счастья и любви у одного из друзей с той, о которой он мечтал всю свою жизнь.

Отзывы о фильме «Иллюзия разъезжает в трамвае»

  • peewipano 0
    Невероятно, что это вообще сняли!!! Посмотрели онлайн Иллюзию в трамвае и ходим как ушибленные! Это же надо такой сюр снять! Напиться и угнать трамвай, это нам понятно. Бывает. Но кто все эти люди? Фильм - бомба!

Рецензии на фильм «Иллюзия разъезжает в трамвае»

  1. Рецензия на фильм «Иллюзия разъезжает в трамвае»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку