Назад

Фильм Машина, убивающая плохих

La macchina ammazzacattivi
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Как можно убить человека? Отравить, зарезать, застрелить… Сфотографировать?! Фотокамера-убийца и киллер-фотограф в фильме «Машина, убивающая плохих», который вы можете смотреть онлайн. Юный фотограф Селестино Эспозито приходит на праздник местного святого-покровителя Анджея, где на него вдруг снисходит шокирующее откровение. Его фотоаппарат может заставить исчезнуть «дьявольских людей», а проще говоря, грешников. Стоит Селестино нажать кнопку съемки на своем фотоаппарате, как неправедный, попавший в кадр, умирает. Герой вначале не верит этому откровению, слишком уж фантастически это звучит. Но стоит ему сделать снимок полицейского Агостини, тот падает замертво. Решив разобраться, действительно ли Агостини был так грешен, Селестино узнает о нацистском прошлом полицейского. И тут он начинает понимать, что его фотокамера в самом деле обладает особенной силой. Только вот может ли исходить от святого сила, позволяющая убивать? Селестино решает разобраться, что от Бога, а что от Дьявола, в процессе расследования пытаясь поменьше заниматься любимым делом – фотографией, чтобы ненароком никто не пострадал.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В итальянском городке религиозный праздник, день св. Андрэ. Местный фотограф Селестино Эспозито хочет запечатлеть проведение обряда, но полицейский Августино запрещает ему и прогоняет.

Ночью в дом фотографа постучался старик и попросился переночевать, он его впустил, между ними завязался разговор. Старец сказал Селестино, что нужно проучить полицейского. Он попросил сделать копию снимка обидчика. В тот же час на улице раздался крик: это умер Августино. Эспозито понял, что в его руках не просто фотоаппарат, а орудие возмездия, с помощью которого можно уничтожить плохих людей.

Донна Амалия – самая богатая женщина в городе, но очень жадная. Селестино ей задолжал за квартплату. Он решает сделать копию ее фотографии. Старуха не умирает, но она обездвижена, наступил психомоторный паралич. В это время родственники Амалии ищут в ее доме деньги, но находят лишь завещание.

Убив несколько человек, Эспозито получает ценную бумагу. Прочитав ее, он узнает, что донна завещала все свои деньги народу.

Однажды фотограф убивает мужчину, который его пытался разоблачить. Теперь Селестино тоже негодяй. Он делает копию своего фотоснимка, но прежде, чем убить себя, он должен уничтожить того, кто дал ему оружие. В этот же миг появляется старец, он оказался дьяволом. Возвратив бедолагу к началу их встречи, он обращает произошедшее в сон. Никто не был убит, все осталось по-прежнему.

Оформить подписку