Оформить подписку
Профиль

Фильм А спать с чужой женой, хорошо?!

ivi
3,1
КиноПоиск
4,0
IMDb
3,2
Ваша оценка:
Режиссер
Иван Соловов
Актеры
Елена Проклова, Ольга Машная, Владимир Конкин, Борис Невзоров, Виктор Павлов, еще
Владимир — сорокалетний журналист-неудачник, женатый на дочери влиятельного человека. Он не испытывает чувств к супруге и изменяет ей с простой детдомовской девушкой Тасей. Отправившись со своей пассией в романтическое путешествие на теплоходе, главный герой даже не догадывается, что его законная вторая половинка следует за ним по пятам.

Съемочная группа

Продюсеры
Иван Соловьев, Михаил Бабаханов
Монтаж
Елена Галкина
Композитор
Георгий Мовсесян
Сценарист
Михаил Ворфоломеев
Оператор
Александр Гарибян
Художник
Анатолий Кочуров

Знаете ли вы, что

  • Эпизодическую роль в комедии исполнил стремительно набирающий популярность Александр Цекало.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Владимир и Тася путешествуют на теплоходе по Волге. Он — журналист-карьерист, женатый на дочери большого начальника, она — незамужняя труженица завода, выросшая в детдоме.

Молодые люди не замечают, как за ними пристально наблюдает дама в тёмных очках. Это Вера — супруга Владимира, узнавшая о его любовной связи на стороне и последовавшая за ним в круизный тур. Жена врывается к своему благоверному в каюту и устраивает ему скандал, затем следует эмоциональное объяснение с Тасей.

Желая отомстить мужу, Вера заводит интрижку с Александром — импозантным и богатым бизнесменом, путешествующим на этом же теплоходе. Владимир узнаёт об измене и приходит в бешенство. Он не может смириться с тем, что супруга сделала его рогоносцем. Сильно поругавшись с её любовником, главный герой клятвенно обещает Тасе жениться на ней.

На следующий день происходит примирение соперников. Александр предлагает Владимиру хорошую должность в своей газете и тот на радостях соглашается. На жену он уже не сердится, впрочем, как и она на него.

Про Тасю журналист практически не думает, все его мысли заняты будущей работой. Девушка сильно расстроена. Бизнесмен решил воспользоваться её состоянием и начинает к ней приставать, за что жестоко расплачивается: гордая воспитанница детдома выставляет его из каюты в одних трусах.

В финале фильма Тася на глазах у изумлённых Владимира, Александра и Веры прыгает с палубы теплохода в Волгу.

Отзывы к фильму А спать с чужой женой, хорошо?!

  • Dmitrii 0
    Интересный фильм. И мораль выражена однозначно. Думаю только,не опасно ли вот так сигануть с парахода? Ну ведь так символично. Могла бы и просто сьездить по лицу quot;главного редактора...
  • effepepah 1
    Постперестроечная комедия А спать с чужой женой, хорошо?! - фильм тяжелый. Очень ярко показаны характеры героев. Кино можно назвать грамотным, смотрел онлайн дважды, оно того стоит. Рекомендую!
  • neannyrhype 0
    Я не понимаю, просто не могу для себя уяснить, почему у этого фильма такой низкий рейтинг???? Как по мне, отличное кино, неизбитый сюжет. То есть, измена - это, конечно, банально, но не в таком виде
  • Коновалова 0
    Да- а-а-а ...повеяло 90-тыми годами .... фильм о морали , где чувства поставлены на продажу ради карьеры и бизнеса .... блатная музыка 90-тых годов .. неприятный фильм .. не хотелось бы вернуться в те криминальные годы...

Рецензии к фильму А спать с чужой женой, хорошо?!

  1. Рецензия к фильму А спать с чужой женой, хорошо?!
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку