Фильм Где-нибудь завтра

Somewhere, Tomorrow
ivi
6,6
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Режиссер
Роберт Вимер
Актеры
Сара Джессика Паркер, Нэнси Эддисон, Том Ши, Рик Вебер, Пол Бейтс, еще
Впечатлительная школьница Лори Андерсон совсем недавно пережила первую в жизни трагедию – в авиакатастрофе погиб ее отец. Не успев оправиться от шока, девушка становится свидетелем еще одной смерти: на ее глазах крушение терпит спортивный самолет с двумя подростками на борту, один из которых погибает. Любой стресс можно пережить, но проблема в том, что теперь главная героиня все время видит дух умершего парня и даже влюбляется в него.Что это: лишь плод воображения юной Лори, или не успокоившаяся из-за незавершенных дел душа?

Съемочная группа

Продюсеры
Гленн Кершоу, Роберт Вимер, Нед Кандел
Композитор
Пол Байяржон
Монтаж
Питер Хаммер
Оператор
Гленн Кершоу
Сценарист
Роберт Вимер
Художники
Рут Эммон, Ричард Хувер

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Юная Лори Андерсон переживает сильнейший в жизни стресс – совсем недавно в авиакатастрофе погиб ее отец. Мать девушки переносит боль утраты не столь остро и уже начала новые отношения, тем самым заставив дочь чувствовать себя очень одиноко.

Горечь от потери любимого папы все еще терзала сердце школьницы, когда она стала свидетельницей еще одной смерти: на ее глазах разбился небольшой спортивный самолет с двумя парнями на борту. Один из подростков погиб, но Лори не осознает этого, ведь видит и слышит его душу. Мальчик сам не понимает того, что он мертв, пока не становится свидетелем собственных похорон. Юноша не отходит от новой знакомой ни на шаг, ведь думает, что у него осталось незаконченное земное дело или своеобразная миссия, связанная именно с ней.

Подростки проводят вместе много времени и, незаметно для обоих, влюбляются. Поглощенная первыми серьезными чувствами, Лори задумывается о смерти.

Когда мама главной героини все-таки выходит замуж, призрак парня исчезает. Отчаявшись, девушка пытается отыскать возлюбленного и отправляется на место крушения его самолета, но срывается с лошади и впадает в кому.

Находясь между небом и землей, Лори понимает, что время уходить еще не настало, а жизнь стоит того, чтобы держаться за нее изо всех сил.

В финале картины доктора спасают девушку и заставляют ее сердце снова биться.

Отзывы о фильме «Где-нибудь завтра»

  • mavry 0
    Хороший фильм, но нелогичный финал
  • Елена 1
    Один из редких фильмов, где просто отдыхаешь. Мне очень понравился.
  • olmaz29 1
    Ну, сказка! Приятная, милая...Фильм "Призрак" с Патриком Свэйзи мне понравился больше.
  • peewipano 1
    Старый фильм с Сарой. Дж. Паркер Где-нибудь завтра - кино не сколько драматичное, сколько просто грустное и трогательное. Фильм достаточно хороший, смотрели онлайн с друзьями, не думаю, что пересмотрю еще.
  • Tinka 3
    Милое кино с милыми лицами, приятными персонажами, таинственной историей. Сара-Джессика очень хороша. Рекомендую к просмотру как ненапряжное кино с хэппи-эндом. Рукодельницам на заметку: крестики под это кино кладутся очень хорошо, не нужно напряжённо вглядываться в экран.
  • foemponeype 1
    Ох… До чего проникновенный, я бы даже сказала, пронзительный фильм! Я давно его искала и наконец-то нашла онлайн. Он просто замечательный, таких историй любви больше нет!

Рецензии на фильм «Где-нибудь завтра»

  1. Рецензия на фильм «Где-нибудь завтра»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку