Назад

Фильм Регина

Regina Roma
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Камерная разговорная драма «Регина» – это один из тех редких фильмов, который держит зрителя в напряжении от первой до последней секунды, используя для этого крайне ограниченный набор средств. Блестящий актерский состав, в который входят такие звезды мирового кинематографа, как Ава Гарднер, Энтони Куинн и Анна Карина, вкупе с прекрасным сценарием превращают «Регину» в настоящее угощение для искушенного киномана. Всем синефилам и просто любителям разговорного кино вроде «Кто убил Вирджинию Вульф?» мы крайне рекомендуем смотреть онлайн захватывающий фильм «Регина». Казалось бы, самая обычная ситуация, с которой рано или поздно сталкиваются все семьи, где есть дети. Сын возмужал и решил привести свою девушку в гости с целью познакомить ее с родителями. Именно в такую ситуацию попала застенчивая Регина, которую молодой человек позвал на ужин с его родителями. Немного волнуясь, она, впрочем, совсем не ожидала настолько холодного и нерадушного приема. Но в чем же причина подобного отношения?..

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Родители Кэрри уже немолоды, они живут вдвоем и постоянно выясняют отношение, предаются воспоминаниям и живут моментами, когда видят сына. В этот дождливый вечер их сын Кэрри как раз должен был приехать в гости навестить маму и папу, но долгожданная встреча сложилась немного иначе, чем ожидалось. Любая семья рано или поздно сталкивается с подобной ситуацией. Кэрри, как неожиданно понимает мать, уже совершенно повзрослел и решился привести в дом на знакомство с родителями свою девушку и невесту Регину.

Регина – скромная и застенчивая особа, готовилась к любой реакции, но никак не ожидала, что прием родителей будет таким холодным. Особенно плохо реагирует мать. Она все время бросает в сторону Регины упреки, перебивает сына, предаваясь неожиданным неуместным воспоминаниям, и всем своим видом выражает, что выбранная партия для Кэрри ей не по душе. Последней каплей становится ее речь о том, что детей у них не будет, ведь Регине 39 лет.

Уже у порога мать бросает сыну вслед, что Регина – дочь женщины легкого поведения, недостойная по всем статьям и никчемная девушка. Кэрри дает девушке уйти, но отец наперекор матери заставляет сына опомниться и бежать за своей любовью. В итоге властная мать получает по заслугам – сын больше не слушает ее советов, а муж упрекает в вечном нытье и изменах. Но глава семьи не уходит, он просто дает женщине понять, что именно ее жизнь была пустой, никчемной и эгоистичной.

Оформить подписку