Назад

Фильм Утонуть на суше

Drowning on Dry Land

В последнее время Кейт не слишком везет, и мысли у нее совсем не веселые. Как выбраться из сложившейся ситуации девушка не представляет, ведь не топиться же в самом деле. А в один дождливый вечер Кейт понимает, что единственный выход для нее это уехать, куда глаза глядят. А глаза ее глядят в сторону пустыни. На Таймс Сквер она ловит первое попавшееся такси и просить отвезти ее в места, где о воде можно только мечтать. До ближайшей засушливой местности ехать далеко, почти через всю Америку, но таксист соглашается сразу. Конечно, опытный зритель знает, что все это неспроста, это сама судьба идет нашей героине навстречу. Путь Кейт и ее шоферу предстоит неблизкий путь, а долгое путешествие обычно заставляет даже случайных попутчиков рассказывать друг другу всю свою жизнь. Вот и наши герои, сами того не замечая, становятся все ближе, узнают друг друга все больше и даже начинают нравиться друг другу. Наладятся ли дела у Кейт после визита в пустыню, вы можете смотреть онлайн в фильме «Утонуть на суше».

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Устав от проблем и суеты, молодая женщина Кейт ловит такси и говорит водителю-индусу Даршану отвезти ее в аэропорт. По дороге туда, глядя на дождь за окном, девушка внезапно передумала. Она просит шофера, чтобы он доставил ее в пустыню. Парень, немного подумав, соглашается.

Странная парочка останавливается в придорожной таверне, они не знают, о чем говорить. В небольшом магазинчике героиня покупает одежду, и они продолжают свое путешествие. Девушка рассказывает своему попутчику, что шесть лет она прожила с тираном, который бил ее. Однако, остановившись на ночевку в мотеле, Кейт идет к таксофону и звонит своему мужу, который совсем не рад этому. Но поступать по-другому она не может, так как у супруги настоящая зависимость от этого человека.

На следующий день у ребят ломается машина. Они ссорятся, но начинают общаться совсем на другом уровне. Женщина рассказывает водителю о своей матери. В одном из мотелей, где они остановились, чтобы переночевать, попутчица приглашает таксиста в свой номер и они, занявшись любовью, вместе засыпают.

Любовники дальше продолжают свое путешествие. Оказывается, парень – не водитель, он игрок в покер. У него есть дочь, которую мужчина не видел уже два года. По дороге молодые люди опять несколько раз ссорится, но понимают, что уже не смогут жить друг без друга. Добравшись до пустыни, Кейт осознает, что нашла ответы на все важные вопросы, которые не давали ей жить.

Оформить подписку