Назад

Фильм Смертельный уик-энд

Dead Weekend

Перед генералом Хэйденом стоит одновременно две задачи. Власти города требуют от него навести порядок. Все уже устали мириться с разгулом огромного количества уличных банд. Кроме того, в городе объявилась инопланетянка, которую необходимо как можно быстрее поймать. Генерал решает убить двух зайцев одним ударом. В городе объявляют чрезвычайное положение в связи с надвигающимся землетрясением. Естественно, весь четырехмиллионный город эвакуируют. Покидать насиженное место отказываются только бандиты – это же прекрасная возможность поживиться. Это открывает огромные возможности для спецслужб, которые беспрепятственно могут отстреливать мародеров. А вот с инопланетянкой оказывается сложнее. По описаниям, она - азиатка с длинными черными волосами, но оказывается, что она умеет менять внешность. Дело осложняется еще и тем, что ее главный преследователь Вид, оказывается, уже успел познакомиться с ней и даже попасть под ее чары. А времени не так уж много, вся операция должна завершиться в течение выходных. «Смертельный уикэнд» - возможность посмотреть онлайн, как действовать, если вы хотите поймать прекрасную инопланетянку.

2,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
2,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Город, во главе которого стоит генерал Хейден, давно потерял престижность. На территории бесчинствуют банды, терроризирующие местное население. Перед командующим жители ставят ультиматум – либо снижение уровня преступности, либо он будет до конца своих дней работать рядовым полицейским. Ситуация ухудшается и тем, что в черте подвластного района приземляется инопланетный корабль, и теперь внеземное существо, выглядящее как привлекательная девушка азиатской крови, спокойно разгуливает по улицам. Неизвестно, какую цель она преследует, и несет ли опасность? Но тот факт, что пришелец умеет менять свой внешний вид, решает все вопросы. Его нужно выловить как можно скорее.

И в голову генерала приходит идея – распустить слух о землетрясении, что приведет к эвакуации. Не понаслышке зная о принципах преступных кругов, он уверен в том, что бандиты останутся, чтобы поживиться имуществом простых смертных. Тут в дело и вступает специализированный отряд, который проведет зачистку среди неблагоприятных элементов общества, и вместе с этим ликвидирует иноземку.

План идет крахом, когда выясняется, что Вид, возглавляющий операцию, влюблен в «гостью». В попытках защитить любимую он получает пулю от своих же сотрудников, не разделяющих его толерантность по отношении к иным формам жизни. Но любовь сильнее смерти, и в конце фильма незнакомка спасает героя, увозя на межпланетном корабле к звездам…

Оформить подписку