Назад

Фильм Проказники из Беверли Хиллз

Beverly Hills Brats
4,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Всей семьей рекомендуем посмотреть онлайн комедию Джима Сотоса «Проказники из Беверли Хиллз». В съемках картины принимало участие много талантливых актеров: МАртин Шин, Вупи Голдберг, Берт Янг, кинозвезда итало-американского происхождения, снимавшийся в фильмах о Рокки. В центре внимания – сумасшедшая семейка, глава которой (Джеффри Миллер) чрезвычайно занят на работе: он хирург, делающий пластические операции. Джефри перестает проводить время с красавицей-женой Вероникой. Покинутая женщина, изнывая от скуки, влюбляется в обаятельного художника-латиноамериканца Роберто. Тем временем старший сын Миллера рискует своей свободой, проворачивая незаконные сделки на «черном» рынке. Бабушка, которой некуда девать нажитое богатство, пробует всевозможные способы омоложения. Падчерица Джеффри, дочь Вероники, влюбляется в чернокожего парнишку. В семье творится настоящий бедлам. Причем все забыли про малолетнего Скутера, общего сына Вероники и Джеффри. Желая напомнить о своем существовании и хоть как-то привлечь внимание родителей, подросток придумывает организовать собственное похищение.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В солнечной Калифорнии в районе Беверли Хиллз живет семья Миллер. Каждый ее член занят своими заботами: глава семейства – отец, работает пластическим хирургом, его жена, страстная натура, увлечена молодым любовником. Теща модница с подругами-старушками играет в настольные игры на деньги. Старший сын занимается нелегальным бизнесом по продаже краденых машин. Младший член семьи – Монтгомери Миллер, которого все зовут Скутер. Родителям нет дела до ребенка, они заняты личной жизнью.

В очередной раз Скутера забывают забрать из школы, тогда мальчик задумывается над собственным похищением. В этот же вечер он застает в своем доме грабителя-неудачника Клайва, с помощью шантажа ребенок уговаривает вора помочь ему инсценировать похищение.

Поселившись в дорогой гостинице, вор совершает звонок в дом Миллеров, сообщая о том, что мальчишка похищен. Родители переживают за свое чадо и на этой почве они сходятся вновь, увядшая любовь возрождается.

Вор-неудачник решает отказаться от аферы, Скутер сбегает от своего похитителя, но по дороге его ловят настоящие злобные бандиты. Они хотят любой ценой получить два миллиона долларов за выкуп ребенка. Мальчик в отчаянии он знает, что у его отца нет таких денег.

На помощь приходит Клайв, он спасает мальчика и отвозит его к родителям. За это получает приличное вознаграждение и становится членом семьи, получив ключи от гостевого дома.

Оформить подписку