Оформить подписку
Профиль

Фильм Вчерашняя мишень

Yesterday's Target
ivi
4,6
КиноПоиск
5,4
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Режиссер
Бэрри Самсон
Актеры
Дэниэл Болдуин, Стэйси Хайдук, Т.К. Картер, Ричард Херд, ЛеВар Бёртон, еще
Главными героями фильма становятся трое особенных людей. Они примечательны тем, что могут читать мысли и делать необъяснимые вещи. У каждого на теле имеется метка, по которой их можно отличить от других. Спецслужбам не нравятся личности, обладающие экстрасенсорными способностями. Чтобы спастись и не быть схваченными, героям нужно очень постараться. Полагаться они могут только на общество, которое помогает всем особенным людям. Получив поддержку, они могут попытаться противостоять агентству, которое преследует их.

Съемочная группа

Продюсеры
Альберт Т. Дикерсон III, Ларри Эстес, Майлз А. Коуплэнд III, еще
Монтаж
Michael Bloecher, Брюс Весткотт
Композитор
Тодд Хейен
Сценарист
Дэвид Бурла
Оператор
Brian Capener
Художники
Уильям В. Райдер, Елена Баранова

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Действия картины проходят в 90-х годах. Спецслужбы пытаются поймать троих уникальных людей. Разыскиваемые «преступники» могут применять необычную силу. Они неплохие личности, но начальнику спецслужб они совсем не нравятся.

Герои картины знают друг друга, но они ничего не могут вспомнить о том, что было раньше. Пол приводит своих знакомых в дом, где начинает открываться вся правда. Им становится ясно, что они путешественники во времени, остается узнать причину их появления.

Солдаты постоянно находятся у героев на хвосте. В жизни беглых людей появляется общество, помогающее таким, как они. После дискуссии с начальником сообщества становится понятно, что Пол и его коллеги должны всеми способами остановить МакДауэлла. К сожалению, подробностей задания они не помнят.

Благодаря уловкам, солдатам удается загнать героев в окружение. В этот самый момент к одному из мужчин возвращается память, и у них появляется шанс на спасение. Он решает использовать информацию против начальника агентства.

В конце фильма Пол рассказывает МакДауэллу, что через один год у него родится долгожданный ребенок. Если же он не прекратит преследование, этого не случится. Поверив этим словам, начальник отпускает героев.

Отзывы к фильму Вчерашняя мишень

  • adler-delta 0
    Дребедень. Фантастика по-американски - тошниловка.
  • digdowdiume 0
    Как вы думаете, на самом деле есть люди со сверхспособностями?? После онлайн просмотра такого кино поневоле начинаешь убеждаться в этом… Жутковато и местами очень мрачно, но пойдет…

Рецензии к фильму Вчерашняя мишень

  1. Рецензия к фильму Вчерашняя мишень
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку