Фильм Вопреки здравому смыслу

Режиссер
Сайдо Курбанов
Актеры
Ирина Апексимова, Андрей Биланов, Юрий Гумиров, Расми Джабраилов, Андрей Кайков, еще

«Вопреки здравому смыслу» – детективная криминальная мелодрама 2008 года от Сайдо Курбанова, получившего известность и на режиссерском, и на актерском поприще. Картина повествует о классическом любовном треугольнике, развернувшемся в не самой романтичной и спокойной обстановке. На сей раз за любовь прекрасной женщины будут бороться мужчины с очень разными судьбами и характерами. Всем поклонникам закрученных историй рекомендуем посмотреть фильм онлайн. Преуспевающий ландшафтный дизайнер Марина оказывается в незавидном положении. День знакомства жениха с ее родителями на носу, а она некстати поссорилась с любимым и очутилась на улице. Дверь захлопнулась на замок, но ключей у Марины нет. На помощь растерянной женщине приходит случайный знакомый Богдан, бывший военный офицер и человек со сложной судьбой. Как выясняется позже, Богдан только что вышел из тюрьмы, у него нет работы и ему некуда идти. Марину осеняет авантюрная идея: а что, если представить родителям вместо настоящего жениха своего нового приятеля?

Съемочная группа

Продюсеры
Валентин Опалев, Александр Разаренов, Влад Ряшин, еще
Сценарист
Николай Голиков
Оператор
Андрей Квардаков
Художник
Вадим Улановский
Композитор
Андрей Батурин

Отзывы о фильме «Вопреки здравому смыслу»

  • Олеся 0
    Не идет Чернышову играть плохих героев! Ну вообще не смотрится он в этой роли. И актрису подобрали не ту. На эту роль бы кого помилей, а не терминатора в юбке.
  • html-css -1
    Прекрасно, что появилась возможность бесплатно смотерть такие фильмы. Я раньше и не догадывалась, сколько сокровищ таится в недрах кинематографа)
  • lana-72 0
    Обалденный фильм,жизненный!!! Смотрите,не пожалеете!!
  • Анелик 0
    Мне понравился, можно посмотреть.

Рецензии на фильм «Вопреки здравому смыслу»

  1. Рецензия на фильм «Вопреки здравому смыслу»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку