Оформить подписку

Фильм Личный номер

Режиссеры
Евгений Лаврентьев
В ролях
Алексей Макаров, Луиза Ломбард, Вячеслав Разбегаев, Егор Пазенко, Юрий Цурило, еще
Военные из России обстреливают автомобили боевиков на грузинской границе и находят выжившего Смолина, бывшего майора ФСБ, а также кассету с его признанием в совершении терактов в нескольких крупных городах. Тем временем мощная группировка воинов Аллаха планирует совершить невиданное доселе преступление. Они хотят взорвать в Риме бомбу, начиненную радиоактивными изотопами. Майор Смолин невольно оказывается впутанным в это дело. Мужчина становится пешкой в игре террористов. Сможет ли он доказать свою невиновность?

Съемочная группа

Продюсеры
Игорь Бондаренко, Сергей Грибков, Юрий Сагайдак, еще
Сценаристы
Евгений Лаврентьев, Юрий Сагайдак, Рамиль Ямалеев
Монтажеры
Александр Хачко
Художники
Владимир Трапезников, Роберто Карузо, Наталья Нафталиева
Операторы
Станислав Радвански мл., Дмитрий Шлыков

Знаете ли вы, что

  • В основу фильма положена реальная история, произошедшая в 2002 году. Тогда террористы захватили зрителей мьюзикла Норд-Ост в заложники.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм начинается с уничтожения российскими военными автоколонны боевиков близ грузинской границы. Они уводят майора Смолина, который был в одной из машин, в плен, и находят кассету, где записано признание мужчины в причастности к терактам в нескольких городах.

Его отправляют в Россию. Через некоторое время к нему приезжает Кетрин Стоун, иностранная журналистка. Из разговора становится ясно, что Смолин признался в преступлениях под действием наркотиков. Они сбегают из места заключения.

Тем временем террористы готовят план по уничтожению Рима. Боевики планируют взорвать бомбу с радиоактивными изотопами над городом. Об этом замысле узнает олигарх Покровский и решает помочь террористам, чтобы сделать Россию врагом НАТО и всего остального мира.

Для осуществления задуманного боевики захватывают цирк и берут людей в заложники. Покровский должен провести с ними фиктивные переговоры и передать кассету с признанием. После взрыва бомбы террористы передадут ее в СМИ. Среди зрителей оказывается дочь Смолина, которая пошла на представление благодаря Бойкису, правой руке олигарха. Это он дал детям билеты. Вскоре приезжают люди из ФСБ, чтобы освободить заложников.

Пока его бывшие коллеги бездействуют, майор проникает внутрь и выпускает свою дочь. Главные боевики уезжают в аэропорт. Один из захватчиков встает на его сторону и устраняет подрывника, а ФСБ освобождает остальных заложников. План террористов оказывается под угрозой.

Кетрин и Смолин проникают на лайнер боевиков. Когда самолет поднимается на высоту 3000 метров, он выходит из укрытия и убивает пилотов. После этого они сажают воздушное судно, приземлившись в аэропорте Беларуси. После прибытия в Россию Смолина полностью оправдывают.

Читать дальше

Отзывы к фильму Личный номер

  • doucchakab 0
    Ну ок ) смотрел в хорошем качестве - защитано, и тьолочка красивая!
  • zriteldomtv 0
    Нормуль, все пошло без регистрации, претензий нет, неплохие диалоги вроде.
  • mererodspek 0
    да ну на фиг, видео отличное
  • pherazesver 0
    все равно у всех разное мнение, качество то, что надо, вообще прикольно.
  • (СВАТ) 0
    Нормальный фильм, лучше любого америкосского! Мне понравился, хоть и есть переборы, но смотреть можно!!!
  • brerbclugsnes 0
    Обсуждаемый фильм вполне нормальный. Динамичный, немного необычный - что еще нужно? Музыка и антураж сочетаются хорошо, идея не буксует. На Оскара не тянет, ну и что? Если надо что-то посмотреть на диване, онлайн, как раз то, что надо. Да и качество хорошее, не может не радовать. просмотр доставляет удовольствие. Спасибо, что есть такой ресурс.
  • liepnulsere 0
    ) понаписали тут - онлайн посмотреть )) мы типа довольны, финал предсказуемый.
  • tatanata72 1
    Хороший, захватывающий боевик, смотрится на одном дыхании!
  • toubbiviabamn -1
    Что могу сказать - кино неплохое, смотреть можно, но до конца еле досидели.
  • cristobali2 1
    годится, кино чума

Рецензии к фильму Личный номер

  1. Рецензия к фильму Личный номер
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку