Оформить подписку
Профиль

Фильм Ведьма

Режиссер
Олег Фесенко
Актеры
Ита Эвер, Евгения Крюкова, Валерий Николаев, Юхан Ульфсак, Лембит Ульфсак, еще
Айван - веселый и обоятельный журналист, который известен пристрастием к публичным скандалам и светским тусовкам. Его босс дает ему задание - необходимо поехать в небольшой отдаленный деревенский городок и исследовать загадочные явления, которые там происходят. Это задание Айван воспринимает не с особым энтузиазмом, поэтому намеревается разделаться с этим поручениием как можно быстрее. По дороге в город автомобиль Айвана оказывается на заброшенной дороге, которая приводит его к старому дому, где Айван останавливается на ночлег. Ровно в полночь на пороге комнаты появляется очаровательная девушка. Известный любитель женсокго пола, Айван пускает в ход всё свое очарование и быстро находит взаимность у девушки. Вскоре общение с прекрасной незнакомкой оборачивается настоящим кошмаром.

Съемочная группа

Продюсеры
Ян Колберг, Алексей Абрамов, Сергей Долганов, еще
Актер-дублер
Денис Беспалый, Александр Комлев, Виктор Запорожский, еще
Режиссер дубляжа
Ольга Михеева
Монтаж
Ярослав Мочалов
Композитор
Олег Федосеев
Сценаристы
Олег Фесенко, Игорь Митюшин, Николай Гоголь
Оператор
Арунас Баразнаускас
Художник
Туули Малиновски

Отзывы к фильму Ведьма

  • георгий 0
    Очень давно смотрел фильм quot;Ведьмаquot; и мне понравился.Вот так постепенно мелкими шагами и доберемся до нужного уровня.Я считаю что quot;Ведьмаquot; это маленький,но хороший прорыв в таком жанре.Хорошие ужастики мы научимся снимать только тогда,когда за них возьмутся режиссеры quot;мастераquot; и будут это делать хорошо и качественно с привлечением лучших композиторов и созданием спецэффектов.Ну а пока и это масло!!!
  • Ольга 0
    Есть что-то театральное во всем этом. Будто постановка пьесы. Идея, конечно, жуткая сама по себе. Гоголь написал еще когда, а пугает до сих пор. Но исполнение, конечно... Нет ни одной экранизации Вия, достойной восхваления, уж как по мне. А тут скомкали сюжет. Не верю, как грится. Но ведьма летала красиво в конце, жуткая дама
  • Юрий 0
    володя-какие америкосы??? российский вольный перекрут Вия!
  • Михаил 0
    Мистика Гоголя в фильме quot;Вийquot; - не очень соответствует христианскому пониманию о помощи Божией в борьбе с бесами) Там бедный Хома молился, молился - но все без толку - главное что на Вия посмотрел и погиб. Здесь концовка более христианская - через веру произошло чудо - и, главное, помощь возможна! А концовка - это как кому нравится - или мистика в стиле quot;звонкаquot; или такая чуть переработанная - но уже экранизация quot;обычногоquot; чуда помощи Божией.
  • Алексей -1
    15 минут хватило чтобы понять что это за quot;шедеврquot;!!! Не стоит даже трейлер смотреть фу...
  • Володя -1
    Простите-но(ВИЙ 1969 СССР)-америкосы-даже ГОГОЛЯ- ПОСТАВИТЬ не могут(Ложь-на лжи)!!!Да-типа крутой фильм- Но (1969-ссср ВИЙ)-круче!!!
  • Дмитрий -2
    Впрочем копия Вий, неплохой, но концовка непонятная мне!
  • Ольга -1
    из 10 0000000000 фильм ни о чем
  • Танюшка -1
    Бред полный!!!!Муть!
  • ira-shkan 3
    Современная экранизация "Вия". Фильм интересный, страшный, красивый. Актеры постарались. Конец неожиданный. Рекомендую к просмотру.

Рецензии к фильму Ведьма

  1. Рецензия к фильму Ведьма
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку