Назад

Фильм Пуля-дура: Возвращение агента смотреть онлайн

Смотреть позже

Звезда «Бумера», сериалов «Братья Карамазовы» и «Москва. Центральный округ» Сергей Горобченко, а также Лев Дуров в комедийной детективной драме «Пуля-дура: Возвращение агента». Посмотреть на невероятные приключения и отважные поступки бывшего спецагента Боба Уточкина, который щелкает как орешки даже самые сложные дела, можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. На этот раз все начинается с невинного флирта. Боб, неравнодушный к красивым женщинам, знакомится с одиноко сидящей в кафе девушкой. Юлия оказывается моделью, которая надеется получить роль в фильме, а пока она просто пережидает время до фотосессии у именитого мастера по фамилии Нумизматов. Боб решает проводить очаровательную Юлю, однако предполагаемая съемка оборачивается настоящим детективным расследованием: новоиспеченная парочка обнаруживает знаменитого фотохудожника мертвым. Бобу Уточкину предстоит распутать не только этот случай, но еще целый клубок загадочных смертей, которые следуют буквально одна за другой.

Приглашаем посмотреть фильм «Пуля-дура: Возвращение агента» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

4,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,8
4,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Боб Уточкин – бывший агент спецслужб, работающий частным сыщиком. Однажды вечером мужчина знакомится с очаровательной Юлией. Девушка работает моделью. Она приехала в Москву, чтобы сняться в одном фильме. Пока же, ожидая пробы, начинающая актриса проживает у знаменитого фотографа Нумизматова.

Сыщик решил закончить вечер красиво и предложил даме проводить её. Хохяин жома к моменту их прихода был мертв. Бывший спецагент забирает девушку к себе. Вскоре он начинает вести собственное расследование.

Вместо того, чтобы найти убийцу, Боб обнаруживает еще несколько жертв, к которым принадлежит Мария, лучшая подружка Юлии.

Одновременно с этим Уточкин влюбляется в красавицу, у них стремительно начинают развиваться отношения. Но сыщик всё чаще стал замечать, что избранница многое ему не договаривает. Постоянно общаясь с красавицей, главный герой кое-что узнает. Так, девушка на самом деле является не моделью, а сотрудницей иностранных спецслужб, которые ищут французских мафиози, похитивших Филиппа – сына начальника главного управления Анри Бартеза.

Сыщик подключает к расследованию своего бывшего напарника Сержа Волкова, который до сих пор работает в правоохранительных органах. Понемногу герои отыскивают нить преступлений, выходят на след главного злодея – влиятельного парижского бизнесмена с русскими корнями.

Уточкин также просит помощи у своего дяди – генерала спецслужб на пенсии. Вместе они находят способ спасти похищенного мальчишку, а также засадить за решётку члена французской мафии.

В итоге Юлия со своим напарником, начальником и его сыном возвращаются в Париж, а Боб остается с разбитым сердцем в России.

Оформить подписку