Назад

Фильм Пуля-дура: Возвращение агента смотреть онлайн

Смотреть позже
4,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Звезда «Бумера», сериалов «Братья Карамазовы» и «Москва. Центральный округ» Сергей Горобченко, а также Лев Дуров в комедийной детективной драме «Пуля-дура: Возвращение агента». Посмотреть на невероятные приключения и отважные поступки бывшего спецагента Боба Уточкина, который щелкает как орешки даже самые сложные дела, можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. На этот раз все начинается с невинного флирта. Боб, неравнодушный к красивым женщинам, знакомится с одиноко сидящей в кафе девушкой. Юлия оказывается моделью, которая надеется получить роль в фильме, а пока она просто пережидает время до фотосессии у именитого мастера по фамилии Нумизматов. Боб решает проводить очаровательную Юлю, однако предполагаемая съемка оборачивается настоящим детективным расследованием: новоиспеченная парочка обнаруживает знаменитого фотохудожника мертвым. Бобу Уточкину предстоит распутать не только этот случай, но еще целый клубок загадочных смертей, которые следуют буквально одна за другой.

Приглашаем посмотреть фильм «Пуля-дура: Возвращение агента» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Боб Уточкин – бывший агент спецслужб, работающий частным сыщиком. Однажды вечером мужчина знакомится с очаровательной Юлией. Девушка работает моделью. Она приехала в Москву, чтобы сняться в одном фильме. Пока же, ожидая пробы, начинающая актриса проживает у знаменитого фотографа Нумизматова.

Сыщик решил закончить вечер красиво и предложил даме проводить её. Хохяин жома к моменту их прихода был мертв. Бывший спецагент забирает девушку к себе. Вскоре он начинает вести собственное расследование.

Вместо того, чтобы найти убийцу, Боб обнаруживает еще несколько жертв, к которым принадлежит Мария, лучшая подружка Юлии.

Одновременно с этим Уточкин влюбляется в красавицу, у них стремительно начинают развиваться отношения. Но сыщик всё чаще стал замечать, что избранница многое ему не договаривает. Постоянно общаясь с красавицей, главный герой кое-что узнает. Так, девушка на самом деле является не моделью, а сотрудницей иностранных спецслужб, которые ищут французских мафиози, похитивших Филиппа – сына начальника главного управления Анри Бартеза.

Сыщик подключает к расследованию своего бывшего напарника Сержа Волкова, который до сих пор работает в правоохранительных органах. Понемногу герои отыскивают нить преступлений, выходят на след главного злодея – влиятельного парижского бизнесмена с русскими корнями.

Уточкин также просит помощи у своего дяди – генерала спецслужб на пенсии. Вместе они находят способ спасти похищенного мальчишку, а также засадить за решётку члена французской мафии.

В итоге Юлия со своим напарником, начальником и его сыном возвращаются в Париж, а Боб остается с разбитым сердцем в России.

Оформить подписку