Оформить подписку

Фильм Пуля-дура: Возвращение агента

Режиссеры
Валерий Чиков
В ролях
Сергей Горобченко, Алексей Колган, Анатолий Кузнецов, Лев Дуров, Игорь Гордин, еще
Бывший агент спецслужб Боб Уточкин работает частным сыщиком. Однажды в кафе он встречает симпатичную модель и невинно с ней флиртует. Девушка по имени Юлия приехала в Москву, чтобы получить главную роль в одном кинофильме. Пока же она поселилась у известного фотографа Нумизматова. После окончания вечера ухажер решил проводить красавицу. Придя к фотохудожнику домой, влюблённая парочка обнаружила мужчину мертвым. Уточкин решает найти убийцу. В процессе расследования гибнет еще несколько человек. Главному герою предстоит выяснить, кто же стоит за всеми этими преступлениями…

Съемочная группа

Продюсеры
Сергей Куликов, Анатолий Чижиков
Сценаристы
Валерий Чиков, Анатолий Чижиков
Операторы
Александр Негрук
Композиторы
Евгений Ширяев

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Боб Уточкин – бывший агент спецслужб, работающий частным сыщиком. Однажды вечером мужчина знакомится с очаровательной Юлией. Девушка работает моделью. Она приехала в Москву, чтобы сняться в одном фильме. Пока же, ожидая пробы, начинающая актриса проживает у знаменитого фотографа Нумизматова.

Сыщик решил закончить вечер красиво и предложил даме проводить её. Хохяин жома к моменту их прихода был мертв. Бывший спецагент забирает девушку к себе. Вскоре он начинает вести собственное расследование.

Вместо того, чтобы найти убийцу, Боб обнаруживает еще несколько жертв, к которым принадлежит Мария, лучшая подружка Юлии.

Одновременно с этим Уточкин влюбляется в красавицу, у них стремительно начинают развиваться отношения. Но сыщик всё чаще стал замечать, что избранница многое ему не договаривает. Постоянно общаясь с красавицей, главный герой кое-что узнает. Так, девушка на самом деле является не моделью, а сотрудницей иностранных спецслужб, которые ищут французских мафиози, похитивших Филиппа – сына начальника главного управления Анри Бартеза.

Сыщик подключает к расследованию своего бывшего напарника Сержа Волкова, который до сих пор работает в правоохранительных органах. Понемногу герои отыскивают нить преступлений, выходят на след главного злодея – влиятельного парижского бизнесмена с русскими корнями.

Уточкин также просит помощи у своего дяди – генерала спецслужб на пенсии. Вместе они находят способ спасти похищенного мальчишку, а также засадить за решётку члена французской мафии.

В итоге Юлия со своим напарником, начальником и его сыном возвращаются в Париж, а Боб остается с разбитым сердцем в России.

Читать дальше

Отзывы к фильму Пуля-дура: Возвращение агента

  • nadya_radchenko 0
    Любимый детектив!
  • gapoknotde 0
    Пуля-дура - это нечто)) Казалось бы, должны быть тупые стрелялки, но в фильме такие искрометные диалоги - закачаешься))
  • evgeniy-berdnikov 0
    Хороший фильм.

Рецензии к фильму Пуля-дура: Возвращение агента

  1. Рецензия к фильму Пуля-дура: Возвращение агента
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку