Назад

Фильм Вой 5: Возрождение

Howling V: The Rebirth
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Мистический фильм ужасов «Вой 5: Возрождение» рассказывает историю о страшном кошмаре, проникшем в современный мир из глубин древности. Всем поклонникам жанра мы советуем непременно посмотреть онлайн пугающий фильм «Вой 5: Возрождение». На окраине одной венгерской деревни испокон веков стоит величественный и мрачный замок, ворота в который остаются закрытыми вот уже не одно столетие. По легенде именно в этом замке в XV веке совершили массовое самоубийство люди-оборотни. Убив себя, они хотели избавить мир от страшной эпидемии, жертвой которой пали они сами. Спустя почти пятьсот лет местные власти решают открыть замок для туристов. По их мнению, это должно сильно поднять уровень доходов жителей деревни. Поначалу все идет замечательно: туристы едут постоянным потоком и деревня начинает процветать на оставляемые ими деньги. Однако такая идиллия продолжается недолго: один из посетителей замка случайным образом пробуждает от вечного сна душу оборотня, которая, вселяясь в нарушителя своего покоя, устраивает в тихой деревне кровавую баню.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Люди-оборотни, чтобы избавить мир от себя и зла, которое приносит с их помощью сатана, решают убить себя и своих детей. Однако, уже умирая, один из них слышит плач ребёнка и понимает, что жена его пощадила, и теперь он будет жить дальше.

Проходит около пятисот лет. В Венгрию приезжают желающие увидеть древнюю крепость. Публика весьма разношерстная, но их объединяет то, что все получили приглашение пожить некоторое время в том самом замке. Они веселятся, шутят друг с другом. Тем временем начинают твориться странные вещи. Один за другим гости исчезают. Профессор, желающий раскрыть тайны, находит лабиринт. Тут же на него нападает страшное существо. То же самое случается ещё с двумя посетителями. Остальные начинают поиски товарищей, но сами попадают в ловушки.

Граф Иштван Безели, выполняющий функции гида, пытается отговорить их, но всё напрасно. Местные сопровождающие не могут помочь, поскольку даже не говорят на английском языке. Идея разделиться на пары, чтобы скорее найти пропавших, оказалась очень плохой. Каждый начинает понимать, что в замке есть что-то ужасное. Но уже слишком поздно. Пытаясь найти ответы на свои вопросы, они находят лишь смерть. В конце в живых остаются лишь двое и оборотнем оказывается самая безобидная героиня.

Оформить подписку