Оформить подписку
Профиль

Фильм Вой 5: Возрождение

Howling V: The Rebirth
ivi
4,3
КиноПоиск
4,4
IMDb
4,5
Ваша оценка:
Режиссер
Нил Сандстром
Актеры
Филип Дэвис, Виктория Кэтлин, Elizabeth Shé, Бен Коул, Уильям Шокли, еще
Пять веков подряд дверь старинного венгерского замка никто не открывал. Ходили слухи, что когда-то там поселилось истинное зло – оборотни, приспешники дьявола. Однако современность всё больше освобождалась от предрассудков древности, многие перестали верить в подобные вещи. А посему прекрасное сооружение решили открыть для посетителей, тем более, это принесло бы много денег. И вот первые гости, которые радовались и чувствовали себя особенными, пока не начали исчезать по одному.

Съемочная группа

Продюсеры
Гари Барбер, Харви Голдсмит, Стивен А. Лэйн, еще
Монтаж
Клаудия Финкл, Билл Свенсон
Композитор
The Factory
Сценаристы
Фредди Роу, Гэри Брэнднер, Клив Тернер
Оператор
Arledge Armenaki
Художник
Nigel Triffitt

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Люди-оборотни, чтобы избавить мир от себя и зла, которое приносит с их помощью сатана, решают убить себя и своих детей. Однако, уже умирая, один из них слышит плач ребёнка и понимает, что жена его пощадила, и теперь он будет жить дальше.

Проходит около пятисот лет. В Венгрию приезжают желающие увидеть древнюю крепость. Публика весьма разношерстная, но их объединяет то, что все получили приглашение пожить некоторое время в том самом замке. Они веселятся, шутят друг с другом. Тем временем начинают твориться странные вещи. Один за другим гости исчезают. Профессор, желающий раскрыть тайны, находит лабиринт. Тут же на него нападает страшное существо. То же самое случается ещё с двумя посетителями. Остальные начинают поиски товарищей, но сами попадают в ловушки.

Граф Иштван Безели, выполняющий функции гида, пытается отговорить их, но всё напрасно. Местные сопровождающие не могут помочь, поскольку даже не говорят на английском языке. Идея разделиться на пары, чтобы скорее найти пропавших, оказалась очень плохой. Каждый начинает понимать, что в замке есть что-то ужасное. Но уже слишком поздно. Пытаясь найти ответы на свои вопросы, они находят лишь смерть. В конце в живых остаются лишь двое и оборотнем оказывается самая безобидная героиня.

Отзывы о фильме «Вой 5: Возрождение»

  • petrhimkigt 0
    Вой 5: Возрождение ощетимо слабее предыдущих серий Воя, но тем не менее, для онлайн просмотар этот фильм прекрасно подойдет. Главное - свет выключить))

Рецензии на фильм «Вой 5: Возрождение»

  1. Рецензия на фильм «Вой 5: Возрождение»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку