Фильм Вой 3

Howling III
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Американский ученый провел не один год в поисках доказательств того, что оборотни существуют на самом деле. И наконец-то удача улыбнулась ему: в далекой Австралии он нашел то, что так долго искал. Правительство, видя в оборотнях угрозу всему человечеству, отдало военным приказ об их уничтожении. Но профессор, влюбившись в представительницу этого племени, любым путем стремится защитить оборотней от тотального истребления.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Американская разведка перехватывает сообщение из СССР, в котором говорится о нападении оборотня. В Австралии военные тоже заметили несколько оборотней. Ученый, занимающийся их изучением, приезжает в Австралию, чтобы разыскать таинственное племя. Он помешан на идее доказать их реальное существование и не остановится ни перед чем.

Джибо, молодая девушка-оборотень, после домогательства ее отчима убегает из дома. Ее находит Донни, помощник режиссера, и приглашает сняться с фильме ужасов. Она соглашается. После съемок Джибо теряет контроль и чуть не превращается, но ее сбивает машина. В больнице врачи находят странную сумку на ее животе, приглашают ученых, занимающихся исследованиями таких существ.

Сестры Джибо, такие же, как она, приезжают за ней в город, чтобы вернуть в стаю. После побега девушки, ученые разыскивают ее, потому что она беременна, а они хотят исследовать плод.

Один из ученых влюбляется в другую самку из племени Джибо, она рассказывает ему, что их по всему миру много, а также о своем виде, как они появились.

Власти обеспокоены тем, что оборотни существуют. Они хотят их полного истребления. Джибо с Донни спасаются, ученые пытаются помешать военным и простым горожанам свершить расправу. После убийства самого агрессивного оборотня наступает мир. Ученый находит свое счастье с женщиной-оборотнем из племени, которая рожает ему малыша.

Знаете ли вы, что

  • На роль Джибо пробовалась Николь Кидман.
  • Оформить подписку