Оформить подписку
Профиль

Фильм На том стоим

Hard Ground
ivi
6,4
КиноПоиск
6,0
IMDb
5,9
Ваша оценка:
Режиссер
Фрэнк К. Доббс
Актеры
Берт Рейнолдс, Брюс Дерн, Эми Джо Джонсон, Сет Петерсон, Дэвид Фильоли, еще
Джон МакКей — охотник за головами. И сейчас он сидит в тюрьме за несправедливое обвинение в убийстве. Но всё меняется, когда из тюрьмы сбегает Билли Баклин, жестокий садист и убийца. Он собирает отряд и терроризирует штат Аризона на пути в Мексику, чтобы там объединиться с революционным лидером. Это становится шансом МакКея выйти на свободу. Он должен помочь шерифу Хатчинсону остановить Баклина, и тогда больше никогда не вернется в тюрьму. Вот только Хатчинсон — этот тот человек, который и посадил Джона. Захочет ли охотник за головами теперь помогать хорошим парням?

Съемочная группа

Продюсеры
Линкольн Лагесон, Рэнди Поуп, Х. Дэниэл Гросс, еще
Монтаж
Дженнифер Жан Какавас
Композитор
Джо Крэмер
Сценаристы
Фрэнк К. Доббс, Дэвид С. Касс ст.
Оператор
Максимо Мунци
Художники
Кэрри Оливер, Джонатан Эли Меткалф, Скотт Х. Кэмпбелл, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Иногда плохим и хорошим парням приходится объединиться, чтобы справиться с большим злом. Билли Баклин, жестокий убийца, сбегает во время транспортировки в тюрьму Юма. Теперь он планирует собрать армию головорезов и контролировать с их помощью мексиканскую границу. Естественно, для этого нужны деньги. Поэтому новоиспеченная банда грабит дилижанс, армейский вагон с деньгами и похищает девушку, которую продают в рабство.

Угроза так велика, что хорошим парням не справиться одним. Поэтому шериф уговаривает губернатора условно освободить Джона МакКея, которого посадили на двадцать лет за убийство. Он соглашается помочь при двух условиях — его сына, который стал помощником шерифа, не должны убить, а он сам больше не вернется в тюрьму. Так шериф, его помощник и охотник за головами отправляются в погоню за Билли Баклином.

В погоне они освобождают украденную девушку, Элизабет, и та решает помочь в борьбе с бандой.

В одном из городков рядом с границей Джон наконец встречается лицом к лицу с бандитами, завязывается перестрелка. Баклин берет девушку в заложники и вынуждает сына МакКея, который успел в нее влюбиться, бросить пистолет. Билли собирается убить обоих. Но Элизабет не так проста, как кажется — она ловко стреляет в ногу преступнику. Баклин отпускает её и тут же попадает под пули.

Сделка завершена. Джон МакКей не хочет больше оставаться в Аризоне и отправляется в Мексику.

Отзывы о фильме На том стоим

  • Юрий 0
    Какой ужас.Ведь говорил себе откажись от Америки.Так нет полез.
  • Елена 0
    вот смотрю вестерны и думаю.. ну как? в таких условиях они все чистые остаются-?.
  • bgrgonitos 0
    Стать из преступника сыщиком - это еще не каждому удастся :) Прикольное кино, но для любителей острых ощущений. Моя девушка не вынесла пытки онлайн просмотром)
  • 3dfantast 0
    Восторг. Настоящий вестерн. Здорово, что такие фильмы еще снимают.

Рецензии на фильм На том стоим

  1. Рецензия на фильм На том стоим
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку