Назад

Фильм Особо опасен

Wanted
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Лидер индийского проката 2009 года – боевик «Особо опасен», главные роли в котором исполнили звезды Болливуда Салман Хан и Айеша Такия. Один из самых западно-ориентированных фильмов индийского кинематографа, насыщенный компьютерными спецэффектами, драками, традиционными песнями и массовыми танцами (как без них?). По задумке сценаристов, хладнокровный профессиональный киллер Радха, отличающийся высокими гонорарами, особой жестокостью и стопроцентным результатом, станет уязвим для врагов из-за неожиданно сразившей его влюбленности. Домашняя пай-девочка Джанви ответит наемному убийце взаимностью и на протяжении двух часов экранного времени будет удивляться, как можно быть таким плохим, но одновременно иметь доброе сердце? В промежутках между любовными признаниями рисковый парень будет защищать свою возлюбленную от посягательств продажного копа и устранять гангстеров направо и налево. Если вам интересно узнать, чем закончится эта история, то рекомендуем смотреть онлайн «Особо опасен».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Радха — тайный агент, получивший задание внедриться в банду гангстеров и устранить преступников, посадив главаря клана, мафиози Гани Бхая, в тюрьму. Для достижения цели мужчине приходится превратиться в профессионального киллера, чтобы его приняли за своего в группировке «Дон».

На первой операции шпион доказывает, что для него нет препятствий, демонстрируя свою хладнокровность, жёсткость и неуловимость. Со временем молодой человек становится самым высокооплачиваемым наёмным убийцей в Мумбае, а шеф гордится своим воспитанником.

Когда дело доходит до кульминации и у агента появляется реальный шанс расправиться с врагом, он внезапно знакомится с очаровательной и скромной девушкой Джанви, любовь к которой превращает плохого парня в романтического героя.

Теперь перед Радхой стоит нелёгкий выбор: остаться таким же брутальным и грубым бандитом или оставить грязные дела в прошлом и отдаться чувствам. Но тут на пути красавца возникает ещё одна проблема. Его коллега по цеху, продажный инспектор полиции Талпада, который тоже влюблён в сотрудницу кол-центра Джанви, бросает сопернику вызов.

Мало того что гангстеры подозревают неладное, так ещё и полицейский ставит палки в колёса, пытаясь разорвать союз двух сердец. Но непробиваемый киллер не намерен просто так потерять всё, к чему долго стремился.

Он ловко защищает свою даму от неприятностей, а в перерывах между убийствами посвящает ей всего себя. Девушка пытается достучаться до возлюбленного, умоляя уйти из грязного мира убийств и разборок. В результате герой не выдерживает и идёт на уступки ради счастливого будущего. Но прежде чем создать прекрасную семью, агент расправляется с врагами и убивает главного мафиози Бхая.

Оформить подписку