Фильм Американский оборотень в Париже

An American Werewolf in Paris
Режиссер
Энтони Уоллер
Актеры
Том Эверетт Скотт, Жюли Дельпи, Винс Вьелуф, Фил Букман, Джули Боуэн, еще
Мистические любовные драмы в последнее время собирают полные залы зрителей. Что может быть более захватывающим, чем история двух влюбленных, которые не могут воссоединиться из-за того, что сверхсильный неприятель стоит на их пути к счастью? «Американский оборотень в Париже» расскажет об Эдди и Серафине, которым предстоит сражаться во многих битвах для того, чтобы заслужить право быть вместе. Молодые люди пойдут против зова крови, будут бороться с целой стаей оборотней и даже успеют полюбоваться красивейшими видами самого романтического из городов.

Съемочная группа

Продюсеры
Рихард Клаус, Клаус Бошульт, Боб Беллион, еще
Композиторы
Вильберт Хирш, Уилберт Хирш
Монтаж
Петер Р. Адам, Питер Р. Адам
Операторы
Эгон Вердин, Егон Вердин
Сценаристы
Тим Барнс, Том Штерн, Энтони Уоллер, еще
Художники
Матиас Каммермейер, Хуки Хорнбергер, Мария Шикер, еще

Знаете ли вы, что

  • У фильма существует альтернативный финал, действие которого происходит «несколько полных лун спустя» (англ. several full moons later) — Эдди приезжает в больницу, где находится Серафина после родов. Он дарит ей букет красных роз, там его ждёт Крис, а через некоторое время медсестра приносит малыша. Эдди приподнимает покрывальце, которым укрыт ребёнок, и начинает кричать. Испуганные Серафина и Эдди смотрят на него, а Эдди улыбается и говорит, что просто пошутил. Серафина начинает, любя, стучать игрушкой по плечу Эдди, а затем молодые родители целуются. Камера показывает малыша крупным планом — ребёнок открывает жёлтые дьявольские глаза с узкими зрачками. Начинаются титры.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Париж — город, полный легенд и мистики. Для многих американцев это Мекка творческого мира, центр притяжения в старой Европе, где можно испытать ощущения, невиданные дома.

Молодой американец Эдди Макдермотт приезжает в Париж с друзьями для того, чтобы развлечься и побродить по туристическим маршрутам. Он и его друзья — Бред и Крис — вдоволь походили по улицам старого города и добрались до Эйфелевой Башни. Вот здесь-то Эдди и встретил прекрасную парижанку – Серафину. Правда, вместо обычного знакомства пришлось спасать девушку, которая в тот момент пробовала совершить самоубийство.

Как выяснилось, у Серафины была более чем веская причина свести счеты с жизнью. Серафина – оборотень, часть парижского братства людей-волков, которое возглавляет жестокий вожак по имени Клод. Для него Серафина — всего лишь игрушка, которую он держит в клетке.

Клод совсем обрадовался, узнав о том, что на его собственность посягнули чужаки. Встреча с его стаей закончилась для приятелей Эдди смертью, а для самого Эдди – превращением в оборотня.

Чтобы вернутся к нормальному человеческому существованию, Эдди вынужден будет вырвать и съесть сердце того, кто превратил его в оборотня. Придется также найти противоядие для Серафины, ведь без девушки Эдди уже не представляет своей жизни.

Отзывы о фильме «Американский оборотень в Париже»

  • 0
    Хороший фильм с юмором
  • whichchet 0
    оборотни нынче в моде, вот натолкнулся на этот старенький фильм, решил посмотреть онлайн, очень даже. Посмешней, чем Сумерки

Рецензии на фильм «Американский оборотень в Париже»

  1. Рецензия на фильм «Американский оборотень в Париже»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку