Назад

Фильм Максимальный экстрим

Snowboarder

Гаспар живет в альпийском поселке и работает в магазине. Он одержим одной, но пламенной страстью: сноубордингом. Его кумир - чемпион среди профессионалов Джош Аттерсен. Жаждущий сильных ощущений, Гаспар мечтает только об одном: идти по стопам своего идола. А Джош как раз разыскивает молодое дарование для своей команды. Гаспар бросает скучную работу продавца и уезжает в Швейцарию, где начинает готовиться к крупнейшим ежегодным соревнованиям, на которые приезжают лучшие сноубордисты планеты. Наконец-то мечта Гаспара сбывается! Правда, он не знает, что у Джоша имеются на его счет несколько другие планы. И есть еще одна проблема - Гаспар успевает влюбиться в Этель, юную подружку Джоша.

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Гаспар — молодой продавец в магазине зимнего снаряжения в альпийской деревушке. Обожает сноубординг и чемпиона в этом виде спорта Джоша Аттерсена. Однажды парень отправляется на мировые соревнования в Швейцарию, бросив работу. Там усердно тренируется, и однажды его замечает любимый герой, который тоже приехал. Удивляясь таланту юноши, предлагает ему вступить в свою команду. Тот несказанно рад и, конечно, соглашается.

У Джоша не только слава чемпиона и всеобщее признание, но и очень красивая подружка по имени Этель. Гаспар влюбляется в нее, и девушка отвечает взаимностью. Но в один момент парню в руки попадает личный дневник любовницы, и он читает там ужасные вещи. На самом деле, Аттерсен лишь хотел использовать его как подставного дублера, так как возможность стать победителем представляется ему в последний раз. Кумир считает, что Гаспар превзошел его в мастерстве, поэтому решил так поступить. Отправляясь на очередную тренировку, юноша вступает в драку с лжецом, говоря, что и так бы помог. Наступает примирение, но в день соревнований после блестящего выступления дублер снимает маску. Тогда Джош крадет денежный приз и сбегает. Но охрана успевает загнать спортсмена в угол, и как только тот достает из кармана пистолет, стреляет. Чемпион умирает на глазах Гаспара и Этель, которая бросается к нему с признаниями в любви. В финале юноша возвращается обратно в свой магазин.

Ошибки в фильме

  • Когда в начале фильма команда по сноуборду приезжает в коттедж, они оставляют свои доски на снегу и уходят. В следующем кадре, входя в дом, они держат их в руках.
  • Оформить подписку