Назад

Фильм Задний план

Backstage
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эмманюэль Сенье («Горькая луна», «Скафандр и бабочка», «Жизнь в розовом цвете», «Девятые врата») и Изильд де Беско, удостоенная приза Марчелло Мастрояни за роль в фильме «Неприкасаемый», в музыкальной драме «За кулисами», которую можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Режиссером картины стала удостоенная трех наград Каннского кинофестиваля Эмманюэль Берко, снявшая «Студентку по вызову». Люси – простая французская студентка, которая безумно увлечена творчеством популярной певицы Лорен. Поп-дива становится для девушки настоящим кумиром, за встречу с которым она готова отдать все на свете. В один прекрасный день чудо происходит: Лорен, словно ангел, спустившийся с небес на землю, приходит прямиком в дом Люси. Правда, все это происходит в рамках своеобразного реалити-шоу. Появление певицы производит на фанатку ошеломляющий эффект – она буквально лишается дара речи и может только беззвучно плакать от восторга. Когда съемки заканчиваются, и звезда покидает дом Люси, девушка решает поехать за ней в Париж…

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Обычная девушка Люси увлечена своим кумиром, певицей Лорен. Этот интерес порой переходит все границы: героиня часами простаивает рядом с гримеркой, надеясь мельком увидеть звезду и познакомиться с ней лично. Она дни напролет слушает любимую музыку и стоит в очередях за новым альбомом.

Однажды ее мечта исполняется: на телевидении проходит реалити-шоу, в рамках которого известные персоны приходят в гости к своим фанатам. Так Лорен оказывается дома у Люси, которая плачет от радости, что ей выпал такой шанс.

После завершения съемок программы эстрадная дива покидает французскую студентку. Но та просто так не отпустит Лорен: героиня принимает решение ехать за ней в Париж.

Сказано – сделано. Чтобы преследуемая ничего не заподозрила, девушка заводит отношения с Даниэлем, парнем певицы. Вскоре она забеременела от него.

Одержимая странной любовью, она приходит в отель, где живет звезда, и рассказывает ей все, говоря, что теперь им не нужен мужчина, что они будут счастливы друг с другом и с ребенком от Даниэля. Ничего не подозревавшая дива в шоке, она прогоняет сумасшедшую.

Картина завершается тем, что певица продолжает выступать, а Люси родила девочку, которую назвала именем любимой.

Знаете ли вы, что

  • Режиссер фильма на момент съемок уже была удостоена трех наград Каннского кинофестиваля.
  • Фильм переведен на русский с двумя вариантами названия: «За кулисами» и «Задний план».
  • Оформить подписку