Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Кунг-фу Панда

Kung Fu Panda
ivi
7,2
КиноПоиск
7,8
IMDb
7,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Марк Осборн, Джон Стивенсон
Актеры
Джек Блэк, Дастин Хоффман, Анджелина Джоли, Иэн МакШейн, Джеки Чан, еще
Великому мастеру Угвею приходит видение о том, что долине грозит смертельная опасность. И спасет всех только Воин Дракона, которого выбирают из лучших кунг-фу учеников. По воле случая, этот титул достается неуклюжему обжоре-панде По. Он сам уверен, что произошло недоразумение, не говоря о других жителях Нефритового дворца. Но его неисчерпаемая смесь оптимизма, дружелюбия и любовь к искусству кунг-фу покоряет окружающих. Мудрый учитель Шифу изобретает новый способ обучения своему мастерству, используя во благо недостатки панды. Теперь все зависит только от По и его веры в себя.

Съемочная группа

Продюсеры
Мелисса Кобб, Джонатан Айбел, Гленн Бергер, еще
Переводчики
Павел Силенчук, Павел Селенчук
Монтаж
Клер Де Шеню
Актеры дубляжа
Михаил Галустян, Александр Хотченков, Алиса Гребенщикова, еще
Композиторы
Джон Пауэлл, Ханс Циммер
Сценаристы
Джонатан Айбел, Гленн Бергер, Этан Райфф, еще
Оператор
Йонг Дук Джун
Художники
Рэймонд Зибах, Тэнг Кхенг Хенг

Знаете ли вы, что

  • Перед началом работы аниматоры прошли шестичасовой обучающий курс по кунг-фу

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Добрый, неуклюжий панда По живет с приемным отцом Гусем. Они содержат лапшичную. Казалось бы, обжоре-сыночку о чем еще мечтать? Но он очень любит кунг-фу, знает все о пятерых учениках мастера Шифу – Тигрице, Журавле, Обезьяне, Гадюке и Богомоле. Когда объявляют о турнире, где лучший будет избран Воином Дракона, По прикладывает просто невероятные усилия, чтобы попасть туда. Панда случайно оказывается перед великим, но престарелым Мастером Угвэем и тот отдает ему титул.

Шифу решает, что это ошибка и тяжелыми испытаниями старается заставить уйти По из Нефритового дворца. Но Угвэй все объясняет. У него было видение о том, что скоро вырвется из тюрьмы снежный барс Тай Лунг. Это бывший любимый ученик Шифу, который в свое время забыл об Истине и пошел по пути зла, обладая при этом огромным талантом к кунг-фу. Он вернется, чтобы забрать свиток Воина Дракона и с ним станет непобедим. Один панда сможет его остановить, только сейчас к его обучению надо подойти с мудростью.

Удивленный услышанным, мастер внимательно наблюдает за По и придумывает сделать стимулом для тренировок лакомки – пельмешки. И процесс пошел!

Тай Лунг сбегает из тюрьмы и направляется в Нефритовый дворец. Никто из «Неистовой пятерки» учеников не смог остановить его. Уже натренированному Воину Дракона отдают священный свиток. А в нем пусто! Гладкая, зеркальная поверхность. Разочарованный По возвращается домой и вдруг понимает, что никакого особенного секрета нет. Главное, верить в себя.

Наш храбрец спешит во дворец и встречается с опасным врагом. Тай Лунг ждал битвы со страшным хищником, а встречает пузатого панду, смеющегося от его ударов, как от щекотки. Он теряет контроль, и По побеждает его, заслуживая уважение и любовь всей долины.

Отзывы к мультфильму Кунг-фу Панда

  • vobevervave 0
    Мультик всем мультикам мультик! Прямо пособие, как из ленивого толстячка можно сделать супергероя — смотрели онлайн с детьми, так они в спортзал пошли, хотя раньше отказывались, представьте! Классный фильм, советую!
  • Павел 1
    Я очень люблю смотреть этот мультфильм("Кунг-фу Панда").необычный дубпяж(более того - шикарный).Пригласить Михаила Галустяна на дубляж было большим риском,но Михаил справился с ним на 1000%

Рецензии к мультфильму Кунг-фу Панда

  1. Рецензия к мультфильму Кунг-фу Панда
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку