Назад

Фильм Моногамия

Monogamy
Поделиться
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Художественная картина Дэна Адама Шапиро, автора документального фильма о спортсменах-инвалидах «Убийственная игра». На сей раз режиссер обратился к теме межличностных отношений и душевных терзаний, которые мучают людей накануне ответственного шага – свадьбы. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн на отчаянную борьбу идеалов и искушения в ленте «Моногамия». Многие мечтали бы оказаться на месте Тэо: живет в Нью-Йорке, зарабатывает на жизнь любимым делом, в котором непрестанно совершенствуется и растет. Тэо – свадебный фотограф, его рабочие будни состоят исключительно из праздников. Чего еще можно пожелать? С личной жизнью у героя тоже в порядке: его любит красивейшая женщина, совсем скоро они поженятся. Впрочем, есть одно «но»: однажды молодой человек соглашается на странный заказ. Его задание – следить за неизвестной девушкой, снимать все, что она делает, следовать за ней, словно папарацци. Главное условие контракта: он не должен знакомиться с ней. Но сможет ли герой устоять?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тэо — молодой фотограф, работа которого заключается в съемке свадеб и других торжеств. Но вдруг появляется одна странная клиентка, которая просит провести за ней слежку, запечатлев все на камеру, ни о чем не спрашивая.

Каждый выход в свет этой особы полон общения с мужчинами. Загадочная незнакомка также ведет переписку по интернету с исполнителем заказа. Все это очень увлекает парня, неизвестная жизнь женщины по имени Сабгел вызывает интерес.

Но совсем скоро Тэо предстоит жениться на привлекательной девушке Нэт. Пара молодых готовится к бракосочетанию, но все не ладится: то жених опоздал к невесте на фестиваль, где та должна была исполнить песню; то в больнице, куда девушка попала всего лишь из-за царапины, лечащий доктор Бен Глиман дарит пациентке кактус. А когда Тэо покупает ей гитару в переходе, о которой Нэт давно мечтала, это не помогает им помириться.

Оставшись один дома, герой находит старые снимки бывшего парня невесты. Выяснение этих обстоятельств прошлого еще больше отдаляет любящих людей друг от друга. Далее во время беседы по душам оказывается, что они оба боятся предстоящей свадьбы. Затем фотограф узнает, что Сабгел, за которой он тайно следил, замужем.

В конце фильма Тэо приходит на концерт к Нэт, которая все же станет его женой. Девушка исполняет песню с трогательными словами, что заставляет молодого человека прослезиться. Они созданы друг для друга, и только теперь поняли это.

Знаете ли вы, что

  • Это мелодрама от режиссера Дэна Адама Шапиро, который прославился благодаря «оскароносной» документальной киноленте, повествующей о жизни спортсменов-инвалидов.
  • Картина «Моногамия» в 2010 году получила премию «Лучший игровой фильм о Нью-Йорке» на ежегодном международном кинофестивале Трайбека в США.
  • Оформить подписку