Назад

Фильм Однажды в Вегасе

What Happens in Vegas
Развернуть трейлер

В городе азарта, бессонных ночей, больших денег и быстрой любви встречаются звезды Голливуда Кэмерон Диаз и Эштон Кутчер. Как они справятся с искушениями порочного Лас-Вегаса? И не подумают справляться. Их мимолетные похождения с затяжными последствиями переросли в кинохит «Однажды в Вегасе», который шестикратно окупился в прокате, взял две награды на молодежной премии «Teen Choice Awards» и вошел в число культовых романтических комедий. Прагматичную Джой бросил жених на глазах у десятка друзей. Инфантильного Джека уволил с работы собственный отец. Но оба знают беспроигрышный способ, как забыть о любых проблемах, – сорваться в Лас-Вегас. Случайно столкнувшись в отеле, они проводят вместе безумную ночь: становятся друзьями, собутыльниками, любовниками… мужем и женой. Проснувшись с головной болью и с обручальными кольцами на пальцах, Джек и Джой готовятся к быстрому разводу. Малознакомым молодоженам было нечего делить – пока они случайно не выиграли в автомате три миллиона долларов. Ради такого куша придется потерпеть друг друга в браке, хотя обозленные супруги даже не пытаются сделать его счастливым. Для того чтобы поднять себе настроение, вместо всех антидепрессантов рекомендуем посмотреть онлайн легкую и оптимистичную комедию «Однажды в Вегасе».

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Все что происходит в Вегасе, остается в Вегасе…Красавицу Джой бросает парень, и она с подругой Триппер отправляется в Город Грехов залечивать раны безудержным весельем. Весельчака Джека увольняет с работы родной отец, и он с приятелем Хэйтером решает подебоширить в Лас-Вегасе. Из-за путаницы с гостиничными номерами герои встречаются и продолжают развлекаться вместе.

Утро приносит не только похмелье, но и последствия: Джек и Джой поженились. Протрезвев, парочка осознает ошибку, но развод ее быстро исправит. По дороге к церкви «муженек» берет у «женушки» монетку, кидает в игровой автомат… и выигрывает 3 миллиона долларов. Девушка напоминает супругу, что они еще женаты и ей полагается половина суммы. Им отдадут деньги, если они проживут вместе 6 месяцев и станут еженедельно посещать семейного психолога. В случае измены одного из них вся сумма перейдет к другому.

Молодожены придумывают множество подлых планов, чтобы подставить один другого. Джой устраивает вечеринку с девушками, чтобы супруг изменил ей, а Джек возвращает кольцо ее бывшему жениху. В процессе равной борьбы они понимают, что крепко привязались, когда они вместе — оба становятся лучше.

Наступает время суда. Перед слушанием Джой встречает бывшего парня, который хочет ее вернуть. Он отдает ей кольцо и сообщает, что она подходящий вариант. Девушка понимает, что это Джек подстроил встречу. Обиженная и оскорбленная, она отдает свою половину денег супругу, увольняется с работы и исчезает.

Джек осознает, что любит Джой, но попытки найти девушку оборачиваются провалом. Парень подозревает, что экс-супруга отправилась на пляж, о котором однажды рассказывала ему. Там он находит девушку и делает ей предложение руки и сердца. Влюбленные выиграли джекпот, и это совсем не деньги.

Знаете ли вы, что

  • Камерон Диаз уже однажды делала фокус, который показала на вечеринке. Эту сцену можно посмотреть в фильме «Ангелы Чарли: только вперед».
  • Роб Корди рассказывал, что Эштон Катчер на прослушивании ударил его в лицо, хотя этого не было в сценарии.
  • На DVD-изданиях в Австралии и Великобритании фильм издавался без цифровой копии.
  • Ошибки в фильме

  • Джек и Джой начинают жить вместе. На следующее утро девушка идет на работу в голубом платье. Когда она разговаривает с начальником, на ней надето серое. Домой Джой возвращается снова в голубом.
  • Серая футболка Джека в одной из сцен живет своей жизнью. Когда камера находится перед ним, рукава на ней закатаны, если за ним — опущены вниз.
  • Героиня лепит на спину Чонга стикер: «Привет, меня зовут Сучка у Джой». С переменой кадров заметно, что бумажка меняет положение.
  • Джой дезинфицирует в квартире Джека кровать с синим покрывалом. В последнем кадре на нем появляются красные полосы.
  • Парочка лежит в кровати после разгульной ночи в Лас-Вегасе. В одном из кадров перед ними можно разглядеть члена съемочной группы.
  • В Лас-Вегасе Джой подбрасывает темные кости, которые никогда не используются в казино.
  • Несмотря на то что герои картины напились до полного беспамятства, почему-то наутро их не мучает похмелье.
  • Когда Джой показывает семейному психологу видеозапись драки Джека и его друзей возле квартиры девушки, можно отчетливо расслышать их голоса. Если снимать эту сцену из окна, вероятность записать звук приближается практически к нулю.
  • Оформить подписку