Назад

Фильм Однажды в Вегасе

What Happens in Vegas
Развернуть трейлер
Поделиться
8,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

В городе азарта, бессонных ночей, больших денег и быстрой любви встречаются звезды Голливуда Кэмерон Диаз и Эштон Кутчер. Как они справятся с искушениями порочного Лас-Вегаса? И не подумают справляться. Их мимолетные похождения с затяжными последствиями переросли в кинохит «Однажды в Вегасе», который шестикратно окупился в прокате, взял две награды на молодежной премии «Teen Choice Awards» и вошел в число культовых романтических комедий. Прагматичную Джой бросил жених на глазах у десятка друзей. Инфантильного Джека уволил с работы собственный отец. Но оба знают беспроигрышный способ, как забыть о любых проблемах, – сорваться в Лас-Вегас. Случайно столкнувшись в отеле, они проводят вместе безумную ночь: становятся друзьями, собутыльниками, любовниками… мужем и женой. Проснувшись с головной болью и с обручальными кольцами на пальцах, Джек и Джой готовятся к быстрому разводу. Малознакомым молодоженам было нечего делить – пока они случайно не выиграли в автомате три миллиона долларов. Ради такого куша придется потерпеть друг друга в браке, хотя обозленные супруги даже не пытаются сделать его счастливым. Для того чтобы поднять себе настроение, вместо всех антидепрессантов рекомендуем посмотреть онлайн легкую и оптимистичную комедию «Однажды в Вегасе».

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Все что происходит в Вегасе, остается в Вегасе…Красавицу Джой бросает парень, и она с подругой Триппер отправляется в Город Грехов залечивать раны безудержным весельем. Весельчака Джека увольняет с работы родной отец, и он с приятелем Хэйтером решает подебоширить в Лас-Вегасе. Из-за путаницы с гостиничными номерами герои встречаются и продолжают развлекаться вместе.

Утро приносит не только похмелье, но и последствия: Джек и Джой поженились. Протрезвев, парочка осознает ошибку, но развод ее быстро исправит. По дороге к церкви «муженек» берет у «женушки» монетку, кидает в игровой автомат… и выигрывает 3 миллиона долларов. Девушка напоминает супругу, что они еще женаты и ей полагается половина суммы. Им отдадут деньги, если они проживут вместе 6 месяцев и станут еженедельно посещать семейного психолога. В случае измены одного из них вся сумма перейдет к другому.

Молодожены придумывают множество подлых планов, чтобы подставить один другого. Джой устраивает вечеринку с девушками, чтобы супруг изменил ей, а Джек возвращает кольцо ее бывшему жениху. В процессе равной борьбы они понимают, что крепко привязались, когда они вместе — оба становятся лучше.

Наступает время суда. Перед слушанием Джой встречает бывшего парня, который хочет ее вернуть. Он отдает ей кольцо и сообщает, что она подходящий вариант. Девушка понимает, что это Джек подстроил встречу. Обиженная и оскорбленная, она отдает свою половину денег супругу, увольняется с работы и исчезает.

Джек осознает, что любит Джой, но попытки найти девушку оборачиваются провалом. Парень подозревает, что экс-супруга отправилась на пляж, о котором однажды рассказывала ему. Там он находит девушку и делает ей предложение руки и сердца. Влюбленные выиграли джекпот, и это совсем не деньги.

Знаете ли вы, что

  • Камерон Диаз уже однажды делала фокус, который показала на вечеринке. Эту сцену можно посмотреть в фильме «Ангелы Чарли: только вперед».
  • Роб Корди рассказывал, что Эштон Катчер на прослушивании ударил его в лицо, хотя этого не было в сценарии.
  • На DVD-изданиях в Австралии и Великобритании фильм издавался без цифровой копии.
  • Ошибки в фильме

  • Джек и Джой начинают жить вместе. На следующее утро девушка идет на работу в голубом платье. Когда она разговаривает с начальником, на ней надето серое. Домой Джой возвращается снова в голубом.
  • Серая футболка Джека в одной из сцен живет своей жизнью. Когда камера находится перед ним, рукава на ней закатаны, если за ним — опущены вниз.
  • Героиня лепит на спину Чонга стикер: «Привет, меня зовут Сучка у Джой». С переменой кадров заметно, что бумажка меняет положение.
  • Джой дезинфицирует в квартире Джека кровать с синим покрывалом. В последнем кадре на нем появляются красные полосы.
  • Парочка лежит в кровати после разгульной ночи в Лас-Вегасе. В одном из кадров перед ними можно разглядеть члена съемочной группы.
  • В Лас-Вегасе Джой подбрасывает темные кости, которые никогда не используются в казино.
  • Несмотря на то что герои картины напились до полного беспамятства, почему-то наутро их не мучает похмелье.
  • Когда Джой показывает семейному психологу видеозапись драки Джека и его друзей возле квартиры девушки, можно отчетливо расслышать их голоса. Если снимать эту сцену из окна, вероятность записать звук приближается практически к нулю.
  • Оформить подписку