Назад

Фильм Моя супер-бывшая

My Super Ex-Girlfriend

Романтическая комедия «Моя супер-бывшая» – это своеобразная пародия на приключения всеми любимого Супермена. Только здесь в роли неуязвимого героя выступает отрицательная героиня – полная его противоположность. Эгоистичная Дженни Джонсон, которую играет Ума Турман, обладает незаурядными способностями. Она невообразимо сильна физически, стреляет лазером из глаз и умеет летать. Мэтт Сондерс встречает Дженни в общественном транспорте, и между ними проскакивает искра. Ночь этого же дня они проводят вместе. У пары все идет вроде бы хорошо, но постепенно от Мэтта начинают требовать слишком многого, и отношения становятся ему в тягость. Он принимает решение расстаться с Дженни. Но как сказать девушке, которая может забросить его на крышу небоскреба одной левой, о том, что ее бросают? Мэтт решается на отчаянный и рискованный, но вынужденный поступок, в результате которого Дженни закатывает истерику и улетает сквозь потолок. Мэтт начинает отношения с другой девушкой, как вдруг появляется разъяренная Дженни с акулой в руках, готовая убить любую, посмевшую приблизиться к ее возлюбленному.

4,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мэтт Сондерс никогда не пользовался успехом у женщин. Последняя девушка его бросила полгода назад, и с тех пор мужчина не сумел закрутить ни одной интрижки. Он тайно влюблен в коллегу Ханну, однако та встречается с фотомоделью Стивом, с которым герою тягаться не под силу. Послушавшись совета друга, Мэтт решается на храбрый поступок, заставив себя познакомиться в кафе с довольно милой женщиной по имени Дженни Джонсон. Однако это только на первый взгляд! В реальности дама оказалась отнюдь не такой покладистой. Требовательная и агрессивная, она быстро отпугивает мужчину, который по-прежнему без ума от Ханны.

Но красиво расстаться не получилось! Дженни обладает сверхспособностями, являясь женщиной-суперменом. Дама борется со злом, предотвращая глобальные катастрофы. Но, несмотря на то что она приняла сторону добра, героиня не собирается отпускать от себя Мэтта, и уж тем более отдавать другой девушке! Ревнивица устраивает охоту на «бывшего», используя сверхъестественные способности. Дженни относит бедолагу на самый верх статуи Свободы и даже умудряется выловить в океане акулу, забросив её в кровать любовников. Остановить обезумевшую женщину можно только хитростью – отняв у нее магическую силу.

Мэтт вызывается помочь в этом деле злейшему врагу героини – Барри Ламберту. Взяв метеорит, который должен «высосать» из неё сверхспособности, мужчина провалил задание. Под излучение попадает девушка Ханна, став второй суперменшей. Дженни влюбляется в своего оппонента Барри, оставив в покое Мэтта. Обе пары налаживают отношения, прекратив вражду. Пока женщины борются с вселенским злом, используя сверхъестественную силу, любящие мужья ждут их дома к ужину.

Оформить подписку